伊格涅宜必思经济里昂南方圣格尼斯拉瓦尔酒店怎么样?

宜必思经济里昂南方圣格尼斯拉瓦尔酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
iibis budget Lyon Sud St Genis Laval酒店距离里昂仅13公里,设有24小时前台、空调和免费无线网络连接。酒店内还设有免费私人停车场。

所有现代空调客房均设有一台平面电视以及一间带淋浴和卫生间的私人浴室。

客人每天早晨可以额外付费享用欧陆式早餐。酒店设有出售小吃和饮料的自动售货机。

酒店位于A450高速公路旁。客人可以驱车前往8公里外的里昂水族馆(Aquarium du Grand Lyon)。Halle Tony Garnier Arena竞技场距离酒店10公里。Lyon Part-Dieu Train Station火车站距离酒店13.8公里。