谁住过垦丁海岸饭店,是否推荐?

bobomei12 来自论坛台湾版面
垦丁海岸饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
垦丁海岸饭店位于垦丁的大滩区,距离垦丁夜市100米。

每间客房均配有空调、电视、拖鞋和吹风机。垦丁海岸饭店提供覆盖各处的免费WiFi。

垦丁海岸饭店设有24小时前台。

该地区是浮潜的热门场所。垦丁海岸饭店提供自行车和汽车租赁服务,距离大尖山1.9公里,距离社顶自然公园2.5公里,距离最近的机场——高雄国际机场84公里。

台小妹服务一般.rm138的房间太小,四人房,行李箱放入后,走路都困难,甚至二人住可能都不够大.另外,客房内设计有危- 险隐患,这么小的空间里,居然是台阶式地面,晚上去上盥洗室,常常踏空摔倒,年纪大的人要很当心
应该装修了太残旧尤其系卫生间,感觉上很污糟,好残旧,好可怕!似香港长洲渡假屋!
主题太老土,我被他的床框撞了很多次,脚都撞瘀受伤了!.没有早餐,床褥太林!
地段位置景观很好,很洁净及员工服务

门前的小河沟,味儿不小,该治理了.海景第一排,位置没的说!对面走几十米就是大湾沙滩,海浪落日都太棒了!后面几十米就是垦丁大街,晚上更热闹!.说是酒店,更像是个大号的民宿
但店内设施总体上还是有- 点老旧.非海景的4人间设施和被盖较旧,卫生条件感觉不太够.最好选2人间,小房反而干净些.服务人员服务质量好!
从旅馆的后门走小路,不到两分钟就到垦丁大街了,转机很方便,而且晚上睡觉很清静,就是隔音效果不行.盥洗室特特别旧,设施环境都一般,空调声音太大了,像个轰炸机一样
照片与实际不符,房间大小差太多,照片中的大房只有一间还就在我们隔壁真的很郁卒,备品和洗澡都偏老旧.服务员的服务水平良好 :),地理位置离垦丁大街很近
staff的服务水平良好 :),交通位置离垦丁大街很近.照片与实际不符,房间大小差太多,照片中的大房只有一间还就在我们隔壁真的很郁卒,备品和浴室都偏老旧
因为受伤腿脚不是特别方便.酒店的服务服务员一直帮助我们 给我们最大的帮助.海景房也很美 下次来还住这里.超赞.垦丁本土著人人文真特别浓郁
酒店推荐的周边小吃都很出色.交通位置就在台北车站边上,出门坐捷运或者公交车都很方便,周边也有小吃城,接待员态度都太棒了很和善
垦丁大街近 以周末房价4人来讲很便宜
对长辈来说觉得不会花太多钱在住宿上.整座莲蓬头是可以换了感觉有历史了
设施陈旧了一点,但是特别棒用.位置也优良.服务跟服务人员态度超好,接待员都很友善,而且提供了很多有用的信息
设施有些简单,如果不是要在房间看海景的话,可以考虑后面一排的.离垦丁大街和海边都很近
衞浴设备不给力,水管不是很通畅,冷热水的转头,房间很小很小,床垫很脏又有蚂蚁,价位不便宜,- 再也不会去了!
价位也不算便宜!.位置比较偏远,可以看到海景.另外房间实在小了些,设施什么都跟不上,尤其是洗手间,太小
没有空调 叫了staff帮忙都没有用
三十几度 要客人用电风扇
浴屏漏水 整个卫生间都湿透
没地方晾洗衣物,下雨全淋湿了,房间里蚂蚁太多了.阳台对着大海很清静,距离垦丁大街很近
工作人员都很认真解答各种问题.后面就是热闹的垦丁大街.总之真的很好.房间海景很美
顶楼房间阳台的共用通道设计,造成隐私性不佳,閒杂人和隔壁房的人都可以跑来阳台前
设备很旧,床单好像不是特别整洁,沐浴的水也不够热,不过迎面的大海,环境还是很美的