格雷梅阿仁洞穴住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

vivilee51124 来自论坛土耳其版面
要去格雷梅了,请问有人住过阿仁洞穴住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
这间家庭经营的住宿加早餐旅馆位于格雷梅(Goreme)中心,设有空调客房、覆盖各处的免费WiFi和免费私人停车场,格雷梅日落点、巴士客运站、当地的商店、各种咖啡馆、银行和餐饮场所都在旅馆的步行范围之内。

Aren Cave Hotel住宿加早餐旅馆的客房均设有石墙,提供暖气、电热水​​壶、隔音设施和一台电视,都铺有传统的基里姆花毯和瓷砖。部分客房设有休息区供客人放松身心。

客人可以享用早餐开始新的一天的,并在公共露台欣赏山景。

住宿加早餐旅馆提供从格雷梅巴士站(Goreme Bus Station)到旅馆的免费班车服务,还提供自行车和汽车租赁服务。

Aren Cave Hotel住宿加早餐旅馆距离Kapadokya有3.5公里,距离Urgup有7公里,距离内夫谢希尔(Nevsehir)有10公里,距离内夫谢希尔机场(Nevsehir Airport)有29公里。