切什梅奥尔特欧达住宿加早餐旅馆怎么样?

ljlv04207jy 来自论坛土耳其版面
切什梅奥尔特欧达住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Altı Oda住宿加早餐旅馆设有免费WiFi、桑拿浴室、季节性室外游泳池、烧烤设施、阳光露台和免费私人停车场,客人可以在酒吧小酌一杯。

客房设有平板卫星电视以及带浴缸或淋浴、浴袍、免费洗浴用品和吹风机的浴室。部分客房还设有休息区,供客人在忙碌的一天后放松身心。还有一些客房享有大海或游泳池的景色。

旅馆设有24小时前台。

Altı Oda住宿加早餐旅馆距离切什梅(Cesme)有6公里,距离阿拉恰特(Alacati)有5公里,距离最近的机场——Adnan Menderes机场有66公里。