米德尔堡伊尔图里帕诺住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过米德尔堡的伊尔图里帕诺住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
B&b Il Tulipano乡村民宿位于波尔韦拉拉(Polverara),设有花园,距离波托菲诺市(Portofino)50公里,提供覆盖各处的免费WiFi和免费内部私人停车场。

部分客房和公寓设有休息区和/或露台。每间客房和公寓还设有冰箱、咖啡机、带坐浴盆的私人浴室以及毛巾。

B&B Il Tulipano乡村民宿还设有季节性的室外游泳池。

B&B Il Tulipano乡村民宿距离维亚雷焦(Viareggio)49公里,而距离比萨国际机场(Pisa International Airport)70公里。