谁住过南宁阳光国际酒店,是否推荐?

南宁阳光国际酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
南宁阳光国际酒店位于南宁,距离南宁万象城商场有1.4公里,设有桑拿浴室和健身中心。客人可以光顾内部餐厅。

这间酒店的每间客房均配有空调、平板有线电视和水壶。每间都设有私人浴室,提供带拖鞋和免费洗浴用品的私人浴室。南宁阳光国际酒店还提供覆盖各处的免费WiFi。

酒店设有24小时前台。

南宁阳光国际酒店距离南宁国际会展中心2.8公里,距离南宁金湖广场3.6公里,距离最近的南宁吴圩机场33公里。
住过一次,一般,位于琅东商圈,离缅甸驻南宁总领事馆大约300米