谁住过里斯本梅达瓜公寓,怎么样?

请问谁住过里斯本的梅达瓜公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这套公寓位于里斯本(Lisbon),距离自由大道(Liberty Avenue)有400米,距离罗西乌广场(Rossio)有800米,提供免费WiFi,内设私人停车场。

这套公寓提供用餐区、带洗碗机的厨房、毛巾、床单以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

Mãe d`Água Apartments公寓距离希亚多(Chiado)有900米,距离里斯本上城(Bairro Alto)有900米,最近的机场为里斯本波尔特拉机场(Lisbon Portela Airport),距离Mãe d`Água Apartments公寓有6公里。