谁住过坎昆生活方式金字塔大绿洲全包酒店,怎么样?

坎昆生活方式金字塔大绿洲全包酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The Grand Lifestyle at Grand Oasis Cancun酒店位于坎昆(Cancún),距离La Isla Shopping Mall购物中心3公里,享有湖景,提供spa中心、健身中心、室外游泳池、餐厅、免费WiFi以及免费内部私人停车场。

这家酒店的每间客房均设有空调、平板电视、咖啡机和私人浴室,提供浴袍和吹风机。

酒店设有礼品店。

客人可以在这家酒店打网球。该地区是打高尔夫球和浮潜的热门场所。The Grand Lifestyle at Grand Oasis Cancun酒店提供汽车租赁服务,距离可可邦戈(Coco Bongo)6公里,距离坎昆政府宫(Cancun Government Palace)10公里,距离坎昆国际机场(Cancún International Airport)12公里。
住过一次,一般,位于酒店区,离Puerto Madero Cancun大约300米