谁住过深圳市天华青年公寓(清幽四楼店),怎么样?

深圳市天华青年公寓(清幽四楼店)怎么样?请问有人住过吗?
深圳天华青年求职公寓位于深圳,距离深圳体育场2.7公里,提供免费WiFi、免费报纸和免费私人停车场。

客房提供水壶、热水器、空调、电视、舒适的寝具、共用浴室、洗衣机和冰箱。

深圳天华青年求职公寓距离深圳市民中心6公里,距离深圳会展中心7公里。最近的机场是深圳宝安国际机场,距离深圳天华青年求职公寓32公里。