台中市宝华商旅怎么样?有人住过吗?

Maggiewen778 来自论坛台湾版面
要去台中市了,请问有人住过宝华商旅吗?附近的交通方便吗?
这家酒店距离台中火车站有2分钟步行路程,设有一个商务中心和免费私人停车场。

宝华商旅距离中华夜市有5分钟车程,距离逢甲夜市有20分钟车程,距离台中高铁站有30分钟车程,距离台中机场有40分钟车程。

空调客房配有平面有线电视、电热水壶和迷你吧。连接浴室配有浴缸、洗浴用品和吹风机。

酒店设有24小时服务​的前台,可以协助客人办理旅游安排、洗衣和行李寄存等服务。

餐厅供应每日早餐。也提供客房服务。