承億文旅 淡水吹風好吗?是否值得入住?

快乐一家0071 来自论坛台湾版面
承億文旅 淡水吹風位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
淡水吹风酒店距离渔人码头有10分钟的车程,到捷运淡水站有15分钟的步行路程。酒店设有一间餐厅、免费无线网络连接和免费私人停车位。

当代风格的客房都装有空调,并设有一台带有线电视频道的平面电视和一个带独立浴缸、淋浴设施和吹风机的连接浴室。

红树林餐厅提供早餐和午餐。

酒店设有24小时服务​的前台。还可以协助提供票务、旅游安排、洗衣和行李寄存等服务。

淡水吹风酒店距离淡水红毛城有25分钟的步行路程,距离十三行博物馆约18公里的路程,到桃园国际机场有48公里的路程。
订了二间普通房和一间高级房,到酒店前台告知我高级房升级了,入住后发现根本不是,酒店的房型价和boo-king完全不一致,我无法知道酒店到底给了我哪种价的房间,半夜被水管吵得无法入睡,打电话给总台,服-务人员居然早就知道这是一间有问题的房间。--窝心极了。
房间很新、干净、大。装修有特色,细节周到。服务特别服务面面俱到,有求必应。提供免费网络、免费自行车、免费安排到淡水捷运的接驳车,是专车噢。会推荐给朋友!
性价比比较高.房间大,干净,装修很文艺.服务质量优良,早餐可以更好些.在老街有公车可以搭回来.我们选择了步行,走了挺久,顺便观赏了一- 下沿途风光.到渔人码头和金莎比较近,但是离老街有段距离
cp值低,早餐太过普通,房间是地板加床垫,还有墙壁发霉,沙发难坐,屋子内地毯味道重,电视画质差,公共图书- 室如同虚设,健身房也只是虽意摆上两台旧器材,标榜三星名不副实,花了五千多元,很心疼
床也很的舒服!,房间有特色,交通位置佳,值得推荐给亲朋好友.staff没有笑容,出入有些也不懂问好,客人拿着行李,也不会主动帮忙开门,感觉服务就差掉了,本来分数打的- 很高,因为这些我扣了些分
早餐位置人太多了,员工太少,客人吃完走后,没人收桌子,有点乱.酒店很时尚,房间不大但很洁净洁净,房间设计现代感强.位置挺出色,离渔人码头近,26度,到景点坐捷运很方便.但早餐还优秀
整体来说很满意!,工作人员很亲切有礼.早餐选择多很好吃,帮了我们很大忙!房间很干净,
最喜欢吹风机不是那种需要用按压的阳春型吹风机,吹头发还蛮方便快干的
酒店的位置离淡水老街还有段距离,要坐公车进去才行。早餐实在强差人意,品种少得可令。超多旅行团入住,本-来还可以上网的,他们一来连网络都崩溃了。
位置离交通站稍微有一点远,距离渔人码头步行十多分钟,去其他地方都需要打车;早餐一般,有小飞虫.设施齐全(有蚊帐),房间和用品的设计用心
实用性加强,会更棒.简单的早餐,但是相当精致.经济双床,即是水鸟床型间,很文青.移开椅子,会发现下面有少许尘屑,是可惜之处.staff工态度佳
入住时,在房间的茶几下方地毯上有烟蒂残留.50人的用餐,一会儿收- 盘,一会儿补菜肴或水果,影响用餐品质.早餐工作人员服务很棒!,要应付40
离捷运站太远,不过有公车可以到达,很方便.步行10多分钟即可到达,周围比较清静,房间的两扇窗户,房间卫生也特别整洁,住宿早餐超好吃
渔人码头步行10多分钟就可以到达,周围算是居民区比较安静,入住的房间有两扇窗户视野很广阔,房间干净卫生,早餐也很好吃。
位置很好,离渔人码头较近,门外就有红26站,方便到淡水各景点和捷运站。酒店简洁时尚,房间不大但很整洁舒适,现代感设计。
地下停车场的场地太小,但这也是没办法的事,建造设计的问题;建议要送客人小礼物要大气ㄧ点,不要弄的太复-杂。
酒店交通还算便利,对面有24小时71,无线网络很给力,还有1年后的postcard可以收.洗手间纸巾不够用,只有半卷.都还可以
早餐出色 床软硬适中 家庭房空间足够.可惜无法加床垫
洗手台在卫浴房之外共用是很方便
但是水压太强易溅湿
服务人员水准超好、旅店提供附属设施非常实用,在游戏健身室玩的非常痛快,洗衣房也解决了出外人的困扰。
周边餐厅方便,小吃店,超商,很方便
早餐的菜色口味优秀.事先在订房网页注明需要婴儿床,但饭店没有事先准备