南京青果里好吗?是否值得入住?

南京青果里有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
南京青果里仅接待中国大陆客人入住,拥有精心装饰的住宿,周围是郁郁葱葱的绿色景观,提供精品装潢的华丽住宿。客人可以在酒店内的图书馆阅读,或是享受晚间的娱乐活动。整个酒店都提供免费无线网络连接。

南京青果里距离中华门地铁站有5分钟的步行路程,夫子庙距离酒店有15分钟的步行路程,中山陵距离酒店有30分钟的车程。从酒店坐出租车前往南京火车站需要30分钟。南京禄口国际机场距离酒店有1小时的车程。

酒店的所有客房均拥有充足的自然光和柔和色调的装饰,墙上装饰有艺术作品。客房配有干净的白色和浅咖啡色床单、1台平面有线电视、1个带1张沙发的休息区、1个衣橱、1个电热水壶和1间配有1个浴缸或淋浴设施的连接浴室。

客人可以享受私人入住和退房手续办理服务。酒店还提供礼宾服务、客房服务和每天的清洁服务,为客人提供便利。经过一天的游览观光后,客人可以惬意地在花园里享用饮料。

酒店内的青果咖啡厅准备了精心挑选的简单西餐,供客人享用。
前台小姑娘们,都很热情大方及友好。房间很舒适,旅舍布置也很文艺。交通方面有点不尴不尬,44路公交到钓鱼台直走顺着牌号就可以找到;地铁三山街比较近,比中华门站近。夫子庙确实要走大概半个钟点。总统府44路可到。若是去南京大屠杀馆,出门右转直走有公交到,在康怡花园下好像,但是那站下要走很远,可能打车方便。南京的士先生很好,搭乘的很开心。若旅舍有些代步工具也许会好些,其他很少。毕竟位置摆在那里,也只能多勤走走了,呵呵。旅舍早餐简单好吃,咖啡很棒。谢谢那天早上的女孩子为我们准备早饭和咖啡,她非常热情和贴心,忘了问名字。
环境很安静,室内和公共区域的设计很精致自然,有小院子和各种多肉植物,二楼还有个公共的小厅可以闲坐看书。不管是一个人来,couple一起来还是一堆年轻朋友一起来,都挺适合的。员工很随和友好。包了早餐,早餐虽然普通但是量足好吃,包子馄饨鸭血粉丝杂粮粥三明治随便选……隔壁还有咖啡馆,下午营业,也有很多杂志和书可以看。总之是个静心养神的好地方。
处于一号线两个交通站的中间点,走到车站十多分钟,懒的话公交乘一站也可以到,还是比较方便的。最近的景点是中华门以及夫子庙。
青果然没有让我失望~地点很好~步行到夫子庙只要10分钟而门外的公交站可以到达多数景点~设施完善~所有东西森罗万象联网全面覆盖~环境宜人~这个看照片大家就应该猜到了~店员友善~入住的三天里和大家已经成为了好朋友而且我还学会了鸭血粉丝的做法~早餐种类多~除了的西式早餐以外还有很多传统的南京小吃可供住客选择~总之如果可以放慢节奏在南京玩上几天~这里绝对是不二之选~保证让你的南京之行锦上添花~切性价比绝对超值!!
氛围不用说,从青果开始筹备我就在sina一直默默关注着,趁着毕业从宿舍直接来到这里,青果的姑娘们很亲切,妈妈说感觉像家里人一样。房间布置也很特别,既有个性也不失平和,以后回南京还是会来青果。ps.我忘记问楼下姑娘们的闺名了,好桑感,好遗憾
通往楼上的路只能一步步走上去,而且起码是走两层,行李重的话会不方便,如果有人帮忙提行李就好了,电子锁-有点接触不良,很难掌控,早餐是件容易错过,晚上好像也没有人值班,感觉又不安全因素,请改进。
房子设计,房屋装饰都很有格调,早餐也很有当地风味。老板娘美丽大方热情,餐厅的陈设非常温馨,适合大学生毕业后返校聚会,不仅可以住在一起,还能在餐厅开小型派对,做个小型婚礼也是不错的选择。
①房间很干净,床特别舒服,住的三楼,阳光很好,屋子不潮湿
②房间很有设计感
③店长和员工都很亲切,在院子里没事聊聊天,感觉很好,就是没赶上咖啡厅营业的之间,小遗憾
交通算不上方便,虽然门口有公交站,但乘地铁要走很远。我们去的时候灯坏过,wifi也坏过,房间换了三次-。店里大都是妹子,修起东西来也不是特别灵光,只能等白天再叫人来修。
特别喜欢它的风格,很怀旧,坐在庭院的椅子享受温暖,心情舒畅。还有店家热情,服务完美。提供的早餐也很丰富,又地方特色美食,也有小朋友吃的健康食物。总之,非常的棒。
店里布置很文艺,很有情调。去的第二天下雨了,在店里看看书,泡杯茶也挺惬意的。早餐很好吃。店里有十几个房间,我看做清洁的阿姨都要做一整天。很干净
是个小清新的地方,房间很舒服,茅房也好大一间~~员工也很热情很亲切呢~~就是离交通站有点点距离~走惯了就还好~下次如果再去南京还是会考虑这家的~
足够让人倾心的庭院与处处经营的细节
惬意闲适的感受
感觉如果不天气不那么热的话可以随意看书一整个下午便足够
早餐用心准备满足!饱腹!
非常喜欢,是目前住过最美的一间青旅。尤其是我们住的有独立小院的这间!实在太美了,以后纪念旅行也许还会再去吧~~~
地点有些尴尬,离秦淮河不远,但是走路也有些距离,十五分钟左右;离地铁二十分钟步行路程。因为位置太尴尬-,出行基本都靠打车了。
没有洗漱用品、蚊子多、周围位置偏僻,晚间要买点东西附近没超市,不方便。另外靠枕的套子有头油的味道,估-计不是每次都洗。
装修设施都好文艺超喜欢!!早餐也特别好吃:d
只想呆在旅店不想出去玩了xddd
很有设计感的一家店,360度无死角。怎么照都会很清新文艺。员工大多是年轻漂亮的美女,温柔爱笑。
但很美干净的房子,可惜周边没有什么便利店,东西太少.离夫子庙近,但是地铁口不近,住的挺舒服的
只有个建议~节假日期间是否可以将早餐时间提前一些~以便满足所有人的出行需要~谢谢!!