谁住过大叻我的梦酒店,是否推荐?

Danica向日葵28 来自论坛越南版面
要去大叻了,请问有人住过我的梦酒店吗?附近的交通方便吗?
My Dream Hotel酒店全年都拥有凉爽的气温,距离大叻市场(Da Lat Market)和春香湖(Xuan Huong Lake)有不到10分钟的步行路程,提供简单的每日早餐以及免费无线网络连接,

所有客房都配备了有线电视、迷你吧和休息区。连接浴室配有热水淋浴设施和洗浴用品。

客人还可以在共用厨房自己烹制餐点。另外,他们也可以在24小时前台安排旅行或,或使用洗衣、机场接送和行李寄存等服务。

酒店距离灵龙山宝塔(Linh Son Pagoda)有5分钟的步行路程,距离大叻花卉园和恒雅疯狂楼(Hang Nga Crazy House)有15分钟的步行路程,距离宝黛园(Bao Dai’s Summer Palace)有20分钟的步行路程,距离Lien Khuong机场有30公里远。
酒店的服务让我感觉到家一样的温馨。特别是老板娘的服务面面俱到和乐于助人让我印象深刻,而且老板娘的英文很好,很容易沟通。我的一件行李落在大叻的汽车站旁边的酒店里,到晚上十点多才想起来,在老板娘的帮助下,第二天一大早我的行李就送到mydreamhotel。这件事让我认识到越南人民的友好和质朴,旅游服务真的一流。越南大多数酒店硬件设施虽然一般,但软件服务真的很到位。至少服务意识很强!
热水水量有点小,店家表示本来就只能这样无法调整(入住那几天晚上的气温是12-16度)2.早餐很丰富美味,以客为尊!
cp值高,早- 上很早走,没有第二句话就让我们提早入住.双人床铺弹性太好,连翻身都会惊动到另一人
本来以为老板娘是帮我们把衣服交给dobi洗,结果是他自己的工作人员洗,把我们的衣服洗到染到颜色,看到肮肮- 脏脏又皱皱也没褶,就放在篮子里.老板娘人好又亲切,会讲英语,早餐也出色,干净干净房间也算宽了
挺优秀!老板很好客,早餐很好,房间还是挺大,有热水,还打印出简易地图,离大叻市场近,价位合理,在她家定open 巴士可以在酒店接人,但是假的新咖啡!.房间没空调,在老城晚上有点吵,临街吵,晚上略有些吵
房间很大且干净,非常赞!老板很好客,早餐份量多又新鲜.临街的房间晚上比较吵,整晚听摩托车.离老市场走路也就10几分钟,然后直走就到春香湖
前台小哥很热情,超可爱!老板娘也很服务无微不至,帮订了去芽庄的车,超级快,让我们提前两个小时就到了!
房间一般般,家具破旧,被子潮湿,没有空调,没有电热毯,甚至连卫浴后的电吹风都没有.早餐可以更好些,是老板雇佣的人做的,法棒优良
拜托旅店预订去美奈的小巴,6美金,等着别人洗.位置还算优秀,租车),因为我是坐的夜间bus,早餐免费就好了,在顶层的房间
没有电梯还好青年人有帮忙提.前台一位青年英文能力强又反应好,任何事都能帮忙,让人觉得窝心!早餐也优良咖啡超香
越南之旅最满意的一次住宿,女老板美丽大方,服务细致入微。员工细致乖巧,认真负责。
住的那间房排水不好,洗澡的时候水都没办法排出去,很郁闷,厕所卫生比较差
住过一次,非常棒,位于市中心区,离疯狂的房子大约300米
服务很好,早餐丰盛,位置也还算ok,总体赞的。
位置服务都出色,屋里还有热水的.热水!!偏凉!充电口少!
硬件设施有些陈旧,但性价比较高。早餐简单了点儿。
地段及老板的态度都太棒了,还有丰盛的免费早餐
我们住4楼,热水器水压太小,很难洗澡
位置很好,老板娘人超好.靠马路有点吵