霍尼亚拉所罗门国王酒店好吗?是否值得入住?

要去霍尼亚拉了,请问有人住过所罗门国王酒店吗?附近的交通方便吗?
King Solomon Hotel酒店距离国家博物馆(The National Museum)有3分钟步行路程,设有2间酒吧、1间餐厅以及1个带瀑布的无边游泳池。酒店内设有1间咖啡店和1个健身中心,且提供每晚现场娱乐表演。

King Solomon Resort度假酒店距离霍尼亚拉中央市场(Honiara Central Markets)有10分钟步行路程,距离美国战争纪念馆(American War Memorial)和霍尼亚拉日本战争纪念馆(Honiara Japanese War Memorial)均有不到12分钟车程。

Hibiscus Bar酒吧每晚提供现场音乐表演。The Pipeline Bar酒吧每周五和周六晚上开放,提供1个跳舞台和卡拉ok。The Bamboo Bar Café咖啡店则在早餐和午餐时段开放。

所有客房均配有带卫星频道的平面电视、冰箱和沏茶/咖啡设施。部分客房设有设施齐全的厨房和洗衣设施。

Kai Kai Haus Restaurant餐厅每日早餐和午餐时段开放,供应国际美食。