吉隆坡苏豪城市酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过吉隆坡的苏豪城市酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Soho City Hotel酒店地理位置便利,距离热闹的茨厂街(Petaling Street)仅有短短的5分钟步行路程。这家禁烟酒店设有带免费WiFi的客房。

酒店距离Pudu Raya Bus Terminal巴士总站有10分钟步行路程,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有45分钟车程,距离柏威年广场(Pavilion)和金河广场(Sungei Wang Plaza)等各种购物商场均有不到15分钟车程。

普通客房和宿舍间均配有空调和风扇。带热水淋浴设施的浴室设施为共用设施或私人设施。部分客房配有卫星电视和电热水壶。

24小时前台的工作人员可以提供行李寄存服务和其他服务。酒店内的自助餐厅每日供应早餐。
地段是在最繁华的china town,不适合家庭带小孩,很契合背包一族,不要太在意就好.不是整洁性,是廉价型的.老板和接待员都很友善.外面是很吵杂的,四周环境比较不适合家庭带小孩入住
店主不是中国人哦,对于英语比较差的顾客还是很耐心的.酒店提供早餐,棒
卫生,设施,房间哪都不满意,千万别去,太上当了