巴厘岛乌布布迪宾馆 好吗?是否值得入住?

巴厘岛乌布的布迪宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Budi Guesthouse宾馆距离乌布市中心仅有10分钟步行路程,宾馆各处均提供免费无线网络连接。

宾馆的客房提供一个阳台、衣柜、书桌和一个休息区。私人浴室还配备了免费洗浴用品。所有客房均享有花园美景。部分客房设有一个小厨房和一个带浴缸的浴室。

Budi Guesthouse宾馆距离乌布猴子森林(Ubud Monkey Forest)有10分钟车程,距离努拉莱(Ngurah Rai)国际机场有90分钟车程。

Budi Guesthouse宾馆设有24小时前台、花园和露台,且提供熨烫服务和洗衣服务。宾馆设有免费停车场。