谁住过科钦普莱姆斯民宿,是否推荐?

norah_hu46 来自论坛印度/孟加拉版面
科钦的普莱姆斯民宿有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Prems Homestay民宿位于科钦(Kochi),距离圣克鲁斯大教堂(Santacruz Basilica)有300米,距离中国渔网(Chinese Fishing Nets)有700米,距离科钦海滩(Fort Kochi Beach)有800米。酒店提供免费无线网络连接。

客房配有电视、休息区和卫星频道。私人浴室配有淋浴和免费洗浴用品。客房提供风扇等额外设施。

其他设施包括熨烫服务和洗衣店。

酒店距离埃尔讷古勒姆(Ernakulam)火车站有14公里,距离埃尔讷古勒姆KSRTC公共汽车站有15公里,距离科钦国际机场(Cochin International Airport)有35公里。