关于波黑等非申根区的保险,你们买的什么呢

打算从克罗地亚波黑再回克罗地亚,大部分时间都是在申根区,有3天时间在波黑
买的是京东安联的申根保险,是不是对波黑就失效了?如果失效了请问波黑那3天入海关是不是要查没保险的话可能会被拒绝入关?
谢谢
我看了一下我最近买得京东安联的申根之王,上面写着承保地区市欧洲地区包含申根地区
保险范围可包欧洲各国的。
已买了,就看看保险条款中的保险范围是否包括波黑。如果没有,只能再单独买一份保波黑的。
我们去欧洲,入境没碰到查保险单的。但波黑没去过

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
旅行险选定区域的时候可以包括非申根区的,一般只有战区不保
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
查閱保險條款。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
看一下你买的保险保障国家范围,如果只限于申根就不能用在波黑。但是一般来说,申根保险不会只限申根国的。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
看条款,或者问问客服,波黑不是申根国,但保险未必不包,实在不行单独买一份