申根在职证明是总部还是分公司开?

工资流水是总部发放,在职证明和营业执照应该由分公司还是总部开具?1.分公司开具:那在职证明的公司名和盖章会显示“分公司”,而流水并没体现这三个字;分公司营业执照是不体现注册资金的,而且分公司没有法人资格。2.总部开具:在职证明会写明是在公司的分公司工作,但地址、电话要写分公司的吗?;营业执照上的地址肯定和在职证明上的地址不一致了(不是一个城市),这样可以吗?
与提交的营业执照一致

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
跟营业执照一致。
可以出份说明,说明总部和分部的关系。他们不是那么死板的,主要是看事实,你有正式工作和工资收入。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
一般与执照一致