台北俪夏商旅 - 西門町西宁馆好吗?是否值得入住?

台北俪夏商旅 - 西門町西宁馆怎么样?请问有人住过吗?
俪夏商旅 - 西宁馆位于台北西门町,提供全方位的免费无线网络连接。周边有数间餐馆。

空调客房皆铺设了地毯、有线平面电视、水壶以及免费茶包和咖啡。每间客房均设有带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。

酒店距离西门町地铁站有7分钟的步行路程,

距离台北高速和火车站有1公里。
很好,地方很不错,方便。虽然在一栋旧楼的三楼,但酒店的装修很简捷,员工很nice,房间也不会太小,最后一晚升级为超大床。。呵呵。。是两张120的床拼在一起,但铺得很舒服,一家三口睡着很舒适。
呵呵.挺优良,地方很优良,方便. 虽然在一栋旧楼的三楼,但酒店的装修很简捷,工作人员very nice,房间也不会太小,最后一晚升级为超大床.床是两张单人床拼在一起的,但铺得很舒服,我一家三口住得很干净
台湾行最满意的酒店,地段真的超好,前台妹妹特别和善,还帮我们升级房间!!,床真的超级舒服,而且干净干净.下次来台北还会再来
位置优良,周边好多美食,离捷运也近,staff态度非常赞 很好客.房间确实有点太小,而且窗户隔音效果一般,窗户对着墙,睡觉比较差
说了房间号就给我们拿了.淋浴间的下水道下水太慢了,希望改进!.地段也good,离西门捷运站毗邻,晚上还可以.室内还有电脑可以使用,买的水果不用担心了
staff的态度很亲切有礼,离交通站的距离还满近的,走路大约十分钟.走路10来分钟,距离双连捷运站10分钟路程,周边7-11,带早餐,即使没有提供早餐也很方便
主要是地理位置,十分邻近西门町,朋友们也是很喜欢.周边亦有便利店,玩吃行都十分方便.房间空间真的太小,放2个行李箱就没多馀位置了--
位置不错,周边好多美食,离捷运也近,人员态度特别赞 很亲切.房间确实有点太小,而且窗户隔音效果一般,窗户对着墙,睡觉不行
西门町捷运毗邻.房间的饮料免费.被咬了好几个包.再找一个,第一次不容易找.周边吃吃喝喝买东西都很方便
距离交通站1公里,700¥,交通位置优越又方便,房间布置浪漫,窗是两层能隔音,有免费的零食.窗不太方便开,两张1
不满意退房时没有得延迟.感觉很赞,房间干净 洗手间干净 网络很棒,地段位置很方便 走7到10分钟 捷运站了
很近!,会有点冻,但晚上车少就还ok.各种饮料零食也都免费.离西门町闹区很近,很方便.房间小,但整洁整洁
很方便!,去哪都无障碍.现在是模拟的不清楚.希望以后电视能升级成高清的.又多大陆团
房间十分洁净干净.接待员热忱助人,清晰明了.房间略细.有免费的咖啡饮品提供
房间算比较大了,价格比较贵,服务质量挺优秀!.给的房间太小了
工作人员态度和蔼可亲,很乐于帮助客人,
我给你一个字"赞"
房间有点小!隔音糟糕!.房间收拾的很干净