台南家新大饭店怎么样?

hfufu17 来自论坛台湾版面
台南的家新大饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
家新大饭店拥有便利的地理位置,距离台南火车站和著名的赤崁楼有不到5分钟车程,设有24小时前台、免费停车场和覆盖整个酒店的免费无线网络连接。

酒店的空调客房装饰典雅,铺有地毯,设有私人保险箱、平面有线电视、休息区、沏茶/咖啡设备和冰箱。连接浴室配备了浴缸、淋浴和免费洗浴用品。

家新大饭店的客人可以进入健身房和商务中心,还可以租用自行车游览周边。旅游咨询台可为客人提供观光信息和旅游安排。家新大饭店还提供洗衣服务。

家新大饭店设有餐厅,客人可以在每天的早餐时段享用美味的各种当地菜肴。此外,各种小吃摊、咖啡馆和快餐店距离酒店仅有数分钟步行路程。

家新大饭店距离台南孔子庙不到2公里,距离台南机场有6.6公里,距离台南高铁站有30分钟车程,距离著名的花园夜市仅有3分钟步行路程。
沐浴房空间够 浴缸也大 但注水很慢
服务员够警醒 服务快速
早餐青菜很脆 很新鲜 土司也有多谷类
牛奶有热的 豆浆有无糖 有热的
符合健康早餐
健身房配有电视 毛巾 饮水机 周边就有很干净的洗手间 感觉很用心
进到房间看到饭店贴心的准备婴儿床跟婴儿澡盆,泡澡浴缸很大,有洗衣烘衣机让我们的衣服可以当天就干干净净否则孩子的衣物很多呀,早餐样式丰富,孩子们吃花椰菜跟芹菜吃的好开心,餐厅的员工态度很好客
服务水平挺好,有问题询问,再- 找我们,柜台说双人房没了,我说在bookin- g.com 明明还有同型空房;柜台小姐说那是网站忘了更新,完全不合逻辑.看日出绝佳的位置,但觉得已是合理价格
在新春期间,只需3200台币,我自己去找的买的, 盥洗室大,有可坐的浴缸.楼层高的房间比较,床单感觉有点脏,但这价格算优良.离着花园夜市很近,jr站走过去也就5分钟
窗口外面的灯是否可以不开,使住客能够拉閞窗帘和开窗,非冷气开放时间很热,.接待员态度好.防蚊工作做得好啊,
早餐的质量和种类都不错,电梯数量配置合理
浴室空间大有浴缸还出色!但自己还是要在洗一次.没纱窗.窗台外全是鸟大便!.晚上的柜台小姐服务水平不是很棒.WIFI也收不到.停车场要停到对面去很不方便
离着花园夜市很近,过条马路就到了.休閒中心没有按摩椅了,需要修一下.早餐样式多但味道很普通,喝个粥止饿就好,主力应该放在台南其他美食.服务水平好
",无服务可言!!.饭店服务工作人员友善,问景点的地址只抛出一句话说"不就在那甚么路上.给的联网密码根本是错的,不能连接.离花园夜市近,交通位置很棒
地段相对远离市中心的位置.离花园夜市很近,离新罗免税店步行5分钟左右,staff服务也挺亲切的,离开的时候还会送你出门口,主动帮忙搬行李
旁边有全家人便利商店与名挂丁的逛街处!,买吃的东西很方便,地下及对面备有停车场,晚上挺吵的.地理位置好
服务staff服务优良,挺好 挺和善.地段很近景点夜市,晚上休息也很清静,网路的速度也特别赞,早餐种类也多
柜台服务水平有待加强.房间环境整洁,地理位置出色,吃的走路都会到
房间隔音真的很糟健身器材全坏掉完全无服务可言真是很糟一间饭店.早餐内容普通
有地下停车场.像个花园.交通位置出色.房间锁很难感应卡片晃好几分钟才打开
还可接受.价位稍高,但房间宽敞.觉得早餐很好吃,离花园夜市近,住宿地段佳
服务工作人员都出色.感觉很老气 早餐不好吃 停车场位置少
房间的宽带免费网连不太到.早餐,健身房,淋浴很大有暖气/浴缸
房间大,服务好,位置很好.叫车服务太慢,还有台南旅游的书出借
说实在的,下次来台北还会订这家( ´▽` )ノ,那有打折吗,哈