谁住过维纳斯美奈酒店,是否推荐?

洛丹伦的陷落61 来自论坛越南版面
美奈的维纳斯美奈酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Venus MuiNe Hotel酒店是一间美丽的海滨酒店,距离受欢迎的美奈海滩(Mui Ne Beach)只有几步之遥,设有一座室外游泳池、一片私人海滩区和店内餐厅,提供免费无线网络连接。

所有客房都设有大窗户​​,拥有充足的自然光,配有一台平面有线电视、迷你吧以及一个享有大海或花园景色的私人阳台。连接浴室内备有免费洗浴用品。

酒店距离美奈市场(Mui Ne Market)和Storm Kiteboarding Centre风筝冲浪中心仅有300米,距离Windchimes风筝冲浪学校有1.2公里,距离Phuong Trang客运站有18公里。

24小时前台的工作人员可以为客人提供洗衣/熨烫服务和免费停车设施。旅游咨询台可以为客人安排旅程。

酒店内的餐厅享有一览无余的海景,供应多种越南菜肴。客人还可以在酒吧享用各种鸡尾酒和葡萄酒。
酒店称不上,只是个靠近海滩的乡村别墅。因为所在的地方是渔村,地点非常偏僻,但好处是人很少。实际入住房-间和展示图片不符。早上起来看日出海滩还有很多渔民留下的大便。老板和前台小妹几乎不会英语,靠比划和简-单的单词,老板是在莫斯科生活25年的越南人,会俄语。我们住两个晚上,有一个晚上热水坏了,因为很晚,找-不到人解决。附近几乎谈不上吃的,2公里外才有大排档。总之,不要相信越南人和他们的服务。
酒店有私人海滩,但很脏。自行车是免费的(因为客人很少)免费借我厨房,但不代表你住的时候还免费。服务生每天都在清扫环境。完全没必要预定,因为住的人很少,少到第二天只有我俩在酒店里,晚上除了海浪声没有半点声音,吓人。如果真的要到这里住,建议去看完房间再和老板还价,Booking标价50美元,实际38美元就能拿下海景房,如果预付款,就没有办法了。
房间的设施也特别棒,关键就在海边,有泳池,随性的孩子很喜欢.这里的交通位置很好,靠近地鉄,人员的态度出色,早餐也很好,pho的汤很鲜,酒店海滩较远,有沙滩床,可以问酒店要--,很舒服
不再路边,酒店离海边近,而且周边很清静,可以直接下沙滩,院子不大,但是游泳池风景都出色.入住的时候人基本没有,只有我们两个人,所以独占一家酒店的感觉很优秀!
海边的房子很多,超级舒服!,下午可以看日落,前台服务质量也挺上佳,走的时候因为要去下一站所以请前台帮忙订车票,还有订去白沙丘,红沙丘,渔村看日出的包车
可以直接通到酒店,去各景点方便.落地窗,海景房,酒店有游泳池,外面就是海.冲凉的水压不稳定,从车站到酒店走5分钟左右就到了,就这点比较差
房间的洗发液挺优秀,可以坐在阳台上看海,酒吧,一到晚上氛围一流;地段不像大绝大部分酒店在马路边,向右转见一条小街走进来即到,略显旧
床很大,很合适.泳池感觉唔够整洁.适合度假休息.周边半径500米内没有旅行社和租车点.酒店自己用于的士的摩托车是坏的.房间多没住满
喜欢前台小姑娘 帮我们租车 订公交车 还告诉我们好喝咖啡的牌子和价位 老板也good 还帮我们看机票 酒店朝海 对着海每天星期都good
早上早点去还可以,米粉的味道怪怪的,可能是我自己吃不惯.房间设施过于简单,价格偏贵了,第三晚不给退.酒店的自助午餐,很满意9分
泳池感觉唔够干净,可以用.位置和早餐一般,还比较方便的.总体设施一般,沐浴热水小.海水不行,晚上都能听到海浪的声音
房间里的布置较旧.这里的自助早餐很好,环境真的很赞!,且要去外面的餐厅,可以坐在餐厅吹听海浪声音.酒店很值得住
老板很好客,出门就是大海的感觉实在太棒,环境清洁卫生清静洁净,互联网 接收大好.地段比较好,比较简易的设施
老板态度一般,淋浴间门年久失修关不上,淋浴间是喷头时不时往下掉.位置在凯库拉海边,就是房间小了点
住了两天,没有热水!!!问他为什么没有热水,他说没有.游泳池是咸水还可以.然后就不理我了
酒店的服务人员很有礼貌,前台英语也出色,可以用普通话交流,出门几分钟就是交通站
酒店的客房河游泳池出色,觉得早餐很好吃.洗手间通风一般般
酒店房间灯不够亮.有游泳池,旁边就是步道,前台小姐很亲切