高雄市康桥商旅 - 光荣码头怎么样?

changlelee34 来自论坛台湾版面
高雄市的康桥商旅 - 光荣码头有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
康桥商旅 - 光荣码头位于高雄市中心,交通极为便利,距离光荣码头、迟强夜市和受欢迎的爱河仅有5分钟步行路程,提供免费自行车出租服务和覆盖公共区域的免费无线网络连接。

空调客房配有温暖的灯光和木质地板,并设有平面有线电视、电热水壶、冰箱和休息区。连接浴室提供冷/热水淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。部分客房享有海港景致。

康桥商旅 - 光荣码头为客人提供商务中心,24小时前台提供洗衣服务和行李寄存服务。旅游咨询台还可以安排票务和观光活动。

酒店设有1间餐厅,客人每天可以享用美味的中式和西式自助早餐。另外,各式当地小吃摊、快餐店和咖啡馆也位于附近,距离酒店仅有数分钟步行路程。

康桥商旅 - 光荣码头距离中央公园捷运站仅有10分钟车程,距离高雄火车站有15分钟车程。
晚上还送点心,如果出差,很符合,可以不用在外用歺,但如果对旅游,一般会在外就餐,会有点冻,自助早餐品种丰富,散步过去就可以,步行15分钟吧,还可以.房间装修一般,是经济型酒店里较好的,免费网晚上速度慢,会有点冻,两人才50欧左右
酒店白天免费供应咖啡和茶,傍晚开始有台湾特色甜点及咖啡,有全日茶点供应,也是免费的,关键品质也很好哦,这家店的烧仙草是我在台湾吃得最满意的味道.整体水平都很赞,看得出训练有素
要去柜台借,结果.等我十点半去吃的时候,才发现十点钟早餐就结束了,很实在.告知服务柜台.11点,我把时间写在房卡的信封上,再次询问确定是7点.双床间房间很大,冷气够强,还有售卖的点心
checkin的时候帮我们的房间升等了,开心~~茅房有功能不同的淋浴头,还有男女专用的洗浴用品,足见酒店的用心!早餐丰富。离爱河很近,虽然没去。。周围很多百货公司,购物方便。
提供免费自行车使用,很整洁卫生.楼下有小酒吧,标准间说都是朝街的,睡眠不是特别赞的人- 建议好好考虑,真的噪音值很大,睡很差的.我们的房间靠街道,没有双层玻璃,噪音值很大
酒店提供的咖啡厅真的太棒啦
里面小食饮料很多!!!
还有茶叶蛋特别好吃= =真的!
服务也很好接待员都很好客
酒店地理位置还可以,步行的话.周边坂急百货,特别适合买买买
是本次台湾之行最满意的住宿,总之性价比超高,个人觉得他家粥还可以.最重要的是有各种甜品冰淇淋等全天免费供应,基本可以不用出去吃饭,各方向都特别赞!强力推荐!
早餐时段太晚,餐厅有点贵.超赞!.自助早餐品种丰富,可达70种左右,各项服务很到位.24小时咖啡厅食物新鲜干净,味道也特别好.酒店的设施也很完备,有自助洗衣干衣服务
服务人员的服务水平和善
整体住宿环境整洁整洁
海景四人房光线视野佳
有机会还会再选择这里歇息
也希望下次有机会入住时
能安排更高的楼层享受更棒的view
地段有点偏僻,地铁出来就到了,给的只能看到这么点儿海.有免费早餐,冰淇淋超级无敌赞,小孩很喜欢,可以洗衣烘干 全免费,酒店装备清爽干净,这里海景很好

港景窗若能设在卧房而非淋浴房房会更好.
免费脚踏车出借.免费午茶宵夜buffet很出色.
早餐的质量相当优秀!我给满分!
各项配备齐全.距离车站稍远
早餐有多样性的选择,商务中心能列印资料,)洗衣服务倒是做的太棒了哦!,还有随时可以享用的免费抹茶和咖啡,晚上点心包子及茶叶蛋令人回味!

这次光荣马头馆是第一次去,和朋友一起两个人,都超满意!!
一同去的朋友也都超称讚.其实本人已经住过康桥很多次,其他的就--, 印象都特别赞
我们check in的时候,开心.很近!,虽然没去.洗手间有功能不同的淋浴间头,卫浴用品分男女,酒店早餐很丰富.周边很多吃的和逛的,购物极其方便
WIFI连的上但速度确差劲,味道有点重,加上毛巾都已变色,有点不敢使用.服务接待员不厌其烦的回答问题,还提供免费点心!
让人放松
服务工作人员亲切有效率.有24小时点心提供.购物便利
- 房间宽敞,酒店干净整洁.停车场较小.早餐是自助式
饭店位置出色,设施很新,装修俗,看起来相当整洁.免费茶点实在优秀.自助洗衣烘干挺方便.房间性价比极高,推荐!
服务人员态度极佳,整体很清洁,还提供免费点心!,早餐更是没话说中西式多样化任君享用,超优秀的优质商旅

点心7点才提供觉得有点晚.房间里蚊子太多.早餐很优良,服务贴心且人员都很客气!,会陪住客去停车场接待