谁住过台中市塔木德 - 中山馆,怎么样?

要去台中市了,请问有人住过塔木德 - 中山馆吗?附近的交通方便吗?
塔木德-中山馆位于潭口,享有便利的地理位置,距离中华路夜市有15分钟步行路程,距离宫原和台中公园有10分钟步行路程,提供配有优质寝具、平面电视和免费无线网络连接的舒适客房。

客房装潢精美,配有电烧水壶和空调。私人浴室配有淋浴,亦配有吹风机和免费洗浴用品。其他设施包括书桌。

酒店设有一间每日供应自助早餐的餐厅,提供旅游咨询台等其他设施。

酒店距离台中清泉岗机场有40分钟车程,距离高铁台中站和乌日火车站有30分钟路程,距离台中火车站和客运站有10分钟车程,距离一中商圈则有8分钟车程,提供免费停车场。
因为后面还回来住,停车场已无位置.自己的车较小,勉强停在无划格子的地方,后来饭店请我移车到外面的公有停车- 格,理由是会挡到饭店的垃圾车出入,当我移完车要回饭店的途中,发现有两位男性人员将刚刚告知我不能停- 的位置,挪出来给一台bmw停放,这是怎样?车烂就不是你们的房客是吗?
虽然人员服务质量极良好.连续两晚在室内有蟑螂出没,而且在半夜时段有很多吵闹声
室内的小孩衣物不见了,保洁人员收拾房间不行,连同床上的小孩衣物一并收拾了,很失望!
淋浴间的设计很不便,卫浴后,卫生间变得很湿滑
酒店距离火车站有点距离,可能第一次找的时候会有点难找.虽然难找一点,因为是在巷子里面,但优点就是很安静,太舒服了!,酒店房间整洁整洁,早餐变化性少了一点,周边也可以有不少食店,性价比高,亲子游,我们都超极满意
前台工作人员礼貌很棒
有自助洗衣机
装修很有格调.浴室去水渠有臭味发出
浴室挂衣钩太高,没有架子放东西
洗澡企缸只有一半屏幕,冲凉之后水都弄湿整个浴室房地板
枱面有蚂蚁出没
大堂经理从远处就跑出来迎接
服务员工各种nice
有种星级酒店的感觉
自主早餐那个赞
原本想到周边的第二市场找早餐的计划都搞乱了,哈哈
房间虽小但都挺干净整洁
虽然人员服务水平极良好.房间收拾的很洁净,相信一时大意把小娃的衣物一并收拾了,所有地方都令我们满意,都找不到,- 很不愉快!.房间有蟑螂,房间经常有吵闹声音
1,浴室实在是太臭了,没有亁溼分离,卫浴完地板都是湿的,另外也没有地方放置衣服
2丶早餐品质太差了.闹中取静之处,住宿地理位置方便
应该是刚开没多久的,设备都很新,房间整洁。离台中火车站挺近,不沿街不会吵。早餐还不错。性价比还是挺高的。
位置优良,我们入住两天,早上到酒店把行李放下就出去了,到了晚上回到酒店,发现房间居然没有打扫,价格并不便宜,真是让- 人觉的不舒服
价位便宜
早餐不差
整体很洁净(以该等级饭店而言)
联联网速度颇优.仍是有些许烟味
有大陆客(大声喧哗,经过我们提醒后有改善)
三人房比想像中大,丰富美味的早餐,周边也有吃的地方,离火车站及宫原眼科相当近.略严冲凉地方没有屏隔,整个卫生间都湿了
接待接待员亲切有礼.早餐菜色少,服务人员指着每一桌的用餐客人说九点半就要吃完离开餐厅,工作人员训练需再加强
位置离车站还是有点距离的,在巷子里比较不好找。早餐的种类比较少。空调有点对着头吹了
干净就好,! 整体环境干净.淋浴间的水太小了,无置衣架可放整洁衣物,浴室干湿分离做一半,卧室太挤了,早餐可接受
没浴缸虽然干湿分离但没门,水还是会洒的到处都是,冷气声音有点吵=,开到半夜1点,会有点冻.离车站近,方便,整洁
毛巾上面有沾到脏东西,没有清洁整洁
房间没有冰箱很不方便
彩电的选台器上面铺满灰尘
床很硬,不行睡
1,房间干净干净!!.1,位置有些不行找.
2,大堂冷气太足了,又正对着头.
2,服务优良
房间面积太小了,地板不整洁.地段,有免费的免费网和停车位,早餐比大坂的好丰盛,有亲切的中文服务接待员
十分精致又爱清洁的人,房间床铺很整洁,再找一个,早上六点半就要走他们也专程给我们做了简单的便当