谁住过怡保M精品酒店,是否推荐?

怡保M精品酒店怎么样?请问有人住过吗?
M Boutique Hotel酒店的现代空调客房配有免费无线网络连接,以裸露的砖墙和艺术品装饰。这家精品酒店位于怡保(Ipoh),拥有自己的餐厅和健身中心。

M Boutique Hotel酒店距离怡保机场(Ipoh Airport)有10分钟车程,与三宝洞(Sam Poh Tong Temple)相距15分钟车程,距离Lost World of Tambun水上乐园有20分钟车程。

所有客房均配备了平面卫星电视、保险箱、电热水壶和迷你吧。私人浴室提供淋浴、吹风机、浴袍和免费洗浴用品。

M Boutique Hotel酒店自己的商店出售生活用品。其24小时前台提供行李寄存服务。驾车前来的客人可以免费停车。
感谢阿里夫酒店帮助我们预订的所有项目,之前确实有看到在一些网上的旅游游记介绍过,但是出乎意料意想不到那么干净,床铺大,睡觉的枕头很一流,浴室设备先进,彩电台很多选择,房间WIFI很弱,酒店提供早餐卷,第一种是本地美食以及西式早餐两种,那一下垮了撒!,本地美食的 椰浆饭的食材很丰富,有三巴江鱼仔辣椒,炸鸡腿,鸡蛋,花生,食物很美味
建议马桶和淋浴间的门放一层朦面的纸.房间摆设很舒服,厕所间和房间之间没门隔离很有特色.没了.好然上洗手间的人舒畅的使用.里面虽然小.是不是所有的物品都能使用.但很齐全.不敢喝.房里的饮品没注明是不是免费.隔音糟糕
房间及浴室房清洁度出色.房间面积太小了,连张桌子都没有,很不方便.淋浴间房的排水较慢,浴室容易积水.房间冷气强,洗完澡出来换衣容易感冒.枕头不适合我们. 工作人员态度出色.房间装潢漂亮,- 整体设计感十足
房间面积太小了,连张桌子都没有,很不方便.房间装潢漂亮,- 整体设计感十足.房间冷气强,洗完澡出来换衣容易感冒.淋浴的排水较慢,淋浴房容易积水.枕头不适合我们. 房间及卫浴清洁度出色. staff态度优秀
设计花心思,房内很干净,回到房内见到酒店送上的小零食真的很惊喜.我们住的标间洗手间没有门,排风系统不够快,上大号时会不方便和有异味.空调有点慢凉,柜台服务质量很慢且不够- 友善,其它的都出色
柜台的服务员很好,很细心回答我所问的问题,入住了人员房,再- 找我们,感觉很棒,房里提供的用品很整全,设计也很很美,每个楼层的设计也不一样,很有特色,很值得一住
酒店是现代设计风格.房间很残旧-房间墙壁满满的刮痕,看起来很肮脏-盥洗室太窄了,房间灯有些能开有些不能-插座不够,早餐选择也较少,早餐可多些选择!
但位置真的一般,如果自己没有开车的话很不方便,走路去市中心约要15-20分钟.酒店会有叫车服务,整个台湾之行最满意的酒店.房间打扫的干净干净,也很有特色
整体设计感觉很棒;每天都有打扫房间;免费自助洗衣干衣;包括早餐.免费网超级超级超级无敌 慢!!几乎是不动的
服务员态度特别赞 很亲切,前台姑娘挺优良.早餐有中西餐之分,中餐就是隔壁old town套餐,西餐是自营的咖啡馆套餐
早餐可以在旁边old town吃,很优良!各个老字号走路就可以到.位置很棒,前台staff很耐心及和善
酒店的装饰很有特色,服务人员very nice,碰到好几对来拍照的,酒店房间很美.位置不是很方便
摆设很有风格
麻雀虽小五脏俱全.盥洗室建议贴上朦胧纸
上盥洗室和冲凉比较不会尴尬
因为一份真的不够吃.如果可以提供早餐就更好了.房间设计挺特别的,而且环境很舒服
离壁画街有一段距离 适合驾车人士 晚上对面的酒吧很热闹 但有点吵.酒店很洁净洁净
酒店刚装修完,干净风格独树一帜,健身房的器材也很上佳.空间比较小,没有窗口
入住晚,老公直夸物有所值呢!下次一定会再倒回来住呢!希望是其他的主题房间咯!
应该换新的了,很高评价.冷气超大声,隔壁房我去看过一样吵!睡不下
古典又时髦.孩童玩得开心,抱着鹦鹉枕头照相,有大象墙画的陪伴下入眠