谁住过德德曼博斯坦哲伊斯坦布尔酒店及会议中心,是否推荐?

木岑的花儿58 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔的德德曼博斯坦哲伊斯坦布尔酒店及会议中心有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Dedeman Bostanci Istanbul Hotel&Convention Center酒店位于城市亚洲一侧的Bostanci District区,获得2015年绿色之星证书,设有室内游泳池、桑拿浴室、土耳其浴室、健身中心和免费内部停车场。

Dedeman Bostanci Istanbul Hotel&Convention Center酒店的隔音客房设有空调、平板卫星电视、迷你吧、电热水壶、熨烫设施和带吹风机及免费洗浴用品的私人浴室,还提供Vakko牌的毛巾。客房提供防过敏设施。

酒店提供自助式早餐,午餐和晚餐供应单点菜肴。客人可以在酒店的Bostanci Restaurant餐厅和Adalar Roof Restaurant餐厅享用国际菜肴,或是在酒店的酒吧享用饮料。

酒店提供洗衣服务、熨烫服务和24小时前台服务,并可应要求提供额外收费的机场班车服务。

Dedeman Bostancı Hotel酒店距离巴格达大街(Bagdat Avenue)4公里,距离阿塔图尔克机场(Ataturk Airport)37公里,距离最近的博斯坦斯地铁站(Bostancı Metro Station)仅有几步之遥,距离萨比哈·格克琴机场(Sabiha Gokcen Airport)30公里。
非常棒,离Palladium Shopping Centre Atasehir大约300米,在亚洲区