埃伯尔措夫特Holiday home Begoniavej Ebeltoft III怎么样?有人住过吗?

埃伯尔措夫特的Holiday home Begoniavej Ebeltoft III有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Holiday home Begoniavej Ebeltoft III度假屋位于埃贝尔托夫特(Ebeltoft),可供多达8位客人入住,提供免费无线网络连接。

度假屋设有带DVD播放机的卫星电视、高保真音响系统、露台以及带洗碗机、咖啡机和冰箱的设施齐全的厨房,并提供3间带1张双人床的卧室、1间带单人床的卧室以及带spa浴缸和淋浴的私人浴室。客人可以在度假屋内观赏海景。度假屋设有儿童游乐场。客人可以在度假屋内或周边地区进行打迷你高尔夫球、钓鱼和打网球等一系列活动。度假屋配有洗衣机、花园家具和烧烤设施。

度假屋设有免费停车场,距离商店和餐馆均有不到2公里,距离最近的城市埃贝尔托夫特(Ebeltoft)有2公里,距离大海仅有700米。

这栋度假屋距离奥胡斯机场(Aarhus Airport)有16公里。