蒂瑟默哈拉默河滨酒店怎么样?

xuzhaojun53060 来自论坛斯里兰卡版面
蒂瑟默哈拉默的河滨酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel River Front酒店位于亚拉(Yala),距离Tissamaharama Bus Station巴士站仅1公里,拥有一间餐厅。酒店的餐厅提供当地、中国和欧陆的食物。酒店还设有免费无线网络连接。

酒店距离亚拉国家公园(Yala National Park)有16公里,距离Mattala Rajapakse International Airport国际机场有30公里,距离Ruhunu Maha Kataragama Devalaya有14公里。酒店提供免费停车场。

酒店的客房设有平面电视、空调和休息区。私人浴室配有淋浴、拖鞋和毛巾。客人可以在所有客房都可欣赏到河景。客房的额外设施包括卫星频道。部分客房还设有一张沙发。

Hotel River Front酒店拥有24小时前台、花园和烧烤设施,还提供旅游咨询台、行李寄存处和洗衣房等其他设施。
二楼客厅及房间赞,淋浴间和房间都很宽敞整洁,前台小哥超亲切,跟小哥提过,小哥居然去帮忙拿了一个拖线板来给我,棒呆了!第二天天退房了还开车送我们去车站,酒店的饭菜味道也很出色,第二天早上5点去yala,老板娘一大早帮我们把早饭全部打包好让我们带在路上吃,yala回来还借用了洗手池,看见酒店服务人员在很认真擦房间地砖
老板不会顾及你的感受,行李箱拖进门,她会在轮子拖过的地方给你清理一下,第二天中午你一身灰从雅拉saf- ari回来,也不会让你再进你付过钱的房间洗把脸,打扫的的也很好,行李也已帮你搬出门了;饭菜和老板帮- 你联系的吉普车价钱很贵.酒店整洁整洁,周边环境也还优秀
房间很新,房间挺宽敞,设施也都比较新。热水也好。住的挺舒服。主人全家人都热情,服务也很细心周到。下午老板还送了免费的提沙湖safari。老板娘炒饭确实好吃。提醒大家带够现金,不然店家给的汇率很低。
美金汇率其他地方都是130.早餐400卢比一人,苍蝇太多,实在影响食欲.只是在房间走动能感到房子在动,其实没啥问题.staff的服务水平超好,果汁超好喝.树屋单独在长满浮萍的河边,很私密,设施优秀.但这里算131
本来觉得树屋可能只是情调好,房间就普通,到了之后说我们订的是没有空调的,虽然没空调也还好,但正好树屋空着而且设施齐全,于是加了点钱住了,但也只要走四,房间里几乎也没虫子,房间的设施很新
住的挺舒服.主人很好客,服务也周到.提醒大家带够现金,不然店家给的汇率很低.下午老板还送了免费的提沙湖safari.热水也好.房间很新,房间宽敞采光好,酒店客房设施比较新.老板娘炒饭确实好吃
虽然很热,但是开空调话还是习惯盖点东西比较好.很棒.而且东西很好吃!店主爸爸很酷,女儿很温柔.帮我们安排了safari的jeep,还送我们到公交车站.老板很好客.可以多给一床盖的被子之类的
汇率有点小心机,但是也尚可接受.老板之前发邮件给安排了yala之旅,价位也十分合理,而且出发早谁知进去就看到了一眼豹子,同旅馆晚几十分钟去的就没看到了.房屋整洁有空调有热水
很简洁整洁,漂亮,人员的服务特别赞很好客,每天还有鲜榨果汁提供,绝对是周边最好的民俗,不错!老板给的去野生动物保护区的车费也算合理,不过吃饭和住宿都要单收百分之十服务费
这是一家子,一对老夫妻以及三个姐妹开的旅店,很好客,房间被打扫的好整洁,院子环境很棒.当地湿度大,没空调的屋子会很潮湿.老板的手艺一定要尝尝,我们在这吃了两顿,相当出色
酒店环境还是优良的,就在京站后面,院子里有吊床,被大树遮着荫,很清静,住的二层,在楼道里走脚也还是很整洁,我们订的还是两人间,性价比还是可以的,单这一点就应该好评!
不足是一定要在十一点半之前退房,我十二点从亚拉回来的时候,已经把行李给我带出来了.晚饭还挺好吃,屋子够大.还有不能刷卡,正好- 那天卢比不够了,拿美金付款,汇率太低
可能是季节的缘故太多臭屁虫,晚上走下床给虫子扎到脚.很和善,比较新,热水出色.帮我们请的jeep车和司机也优秀.一大早出门参观亚拉公园前已经打包好早餐等着我们
虽然离小镇中心有一点距离,但是tuk tuk司机都知道这个地方,所以办事很方便,很好的一家客栈,房间被打扫的好干净,空调很给力,做的饭也很好吃,很喜欢炸薯条
因为一早要去亚拉所以忘记喝店里准备的早茶,店主还特意端到吉普上来看上去我们喝完才走.店家亲切亲切,为我们安排的亚拉国家公园safari价位也公道
就是有点挤,可能是因为树比较多,朋友求婚,但员工主动帮忙.staff很好客很耐心,房间很大且洁净,东西在斯里兰卡算很美味的了.特别赞的入住体验
没有双床房,有点不方便.
no separate bed.nice clean room, nice service.小木屋还挺可爱的,沐浴的设备太神奇,只会用最简单的那个头,不过还算挺干净的
很少特别满意的,我们住的白色的木屋,其他房间还上佳.千万别选木屋,挨着一条破河,房间硬件设施一般,还没有普通房间设施好,贵得有点离谱