罗维尼维拉斯鲁宾公寓好吗?是否值得入住?

罗维尼的维拉斯鲁宾公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Villas Rubin Apartments公寓位于罗维尼(Rovinj),距离市中心有3.2公里,设有带阳光躺椅的室外游泳池、酒吧和餐厅。公寓四周环绕着松树林,距离海滩仅有50米。公共区提供免费WiFi。

公寓内设有众多的水上运动设施。客人亦可在附近找到网球场、儿童游乐场以及轻便摩托车和船只租赁服务。附近还有一家旅行社,并可组织收费的潜水之旅。

所有客房均设有露台、休息区、小厨房以及带淋浴的私人浴室。部分客房装有空调。公寓设有免费停车场,前台全天24小时开放。

周边地区的活动包括骑自行车、潜水和台球。公寓距离罗维尼的Monvi Center中心有2.1公里,距离Punta Corrente Park公园有2.2公里。

若客人想逛一下周边,可以前往距离公寓有2.6公里的罗维尼码头(Rovinj Marina)和距离公寓有3公里的罗维尼Carera Street街。公寓距离普拉机场(Pula Airport)有27公里,并可安排额外收费的机场班车服务。