金边大观宾馆好吗?是否值得入住?

空心菜19865634 来自论坛柬埔寨版面
金边的大观宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Grand View Guesthouse酒店位于金边(Phnom Penh),距离PP火车站仅有600米,亦邻近热门景点,提供简单住宿和免费无线网络连接,还设有餐厅。

酒店的客房装潢简约,配有风扇或空调,以及清新干净的寝具。私人浴室设有淋浴,还备有免费洗浴用品和毛巾。入住宿舍间的客人可使用共用浴室设施。

Grand View Guesthous酒店设有24小前台和旅游咨询台,并提供票务服务。酒店距离Wat Phnom寺有900米,距离国家博物馆有2公里,距离金边国际机场有8公里。
room with hot water for shower without window; with windows without hot water for shower! waiter"s english are so poor and totally can not understand!!!.服务工作人员通英语,完全听不懂.选有窗的房间就只能洗冷水澡,想洗热水澡就只能住小黑屋
接待员和老板服务水平特别赞,性价比高,就在中央市场旁边,皇宫都很近.旅馆楼层太高,二楼基本上是四楼.老板忘性太大,最初入住的时候,之后他忘记了
楼下的老女人一杯热开水强索1000柬币.哥哥服务人员的态度比较亲切及服务包罗万象.瘦的弟弟有点爱理不理.吃药配纯净水胃很不舒服
一根本就没有大观宾馆5美元1天回事。人家不承认的,连上网无
很不满意,前台态度很差.简陋至极.房间根本无隔音
一般,离王宫和银殿大约300米,在北部地区