奥胡斯市长贝斯特韦斯特酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过奥胡斯的市长贝斯特韦斯特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Best Western The Mayor Hotel酒店距离奥胡斯中央车站(Aarhus Central Station)120米,提供桑拿浴室和健身中心,设有免费WiFi,距离Strøget购物街有不到5分钟的步行路程。

Best Western The Mayor Hotel酒店的所有客房均配有书桌和平板卫星电视。每间浴室都配有淋浴和吹风机。部分客房设有休息区。

The Mayor Hotel酒店设有24小时前台和酒吧,还提供行李寄存处等设施。

酒店距离玛尔丽斯堡宫(Marselisborg Palace)有2.6公里,距离奥尔胡斯大学(Aarhus University)有2.2公里,距离比隆德机场(Billund Airport)有80公里。
房间感觉比较整洁,可能和这边的风俗习惯有关.设施很全特别赞.交通位置很方便购物,离火车站,步行街,饭馆很近