羊角村希特霍伦科恩多蒙度假屋怎么样?有人住过吗?

要去羊角村了,请问有人住过希特霍伦科恩多蒙度假屋吗?附近的交通方便吗?
Chalet park Kroondomein度假屋位于羊角村(Giethoorn),距离N334高速公路2公里,提供免费Wi-Fi连接。

每栋小木屋都俯瞰着河流,并配有一台平板电视,设有一个露台和设施齐全的厨房。私人浴室提供淋浴。

度假屋内的其他设施包括水上运动设施。

Chalet on the Canal度假屋距离Weerribben-Wieden国家公园有20分钟车程,而距离兹沃勒(Zwolle)有38公里。
房间往外看景色精美,厨房设备用具齐全,有烤箱冰箱有厨房可以煮东西,房间很新,毛巾都很整洁整齐
2.离交通站20分钟的路程.需- 自备盥洗用品及吹风机.地理位置离巴士站不算太近,若是搭公车前往的旅客要提着行李走约15.WIFI讯号微弱
未提供盥洗用品,洗澡较为狭窄,且距公交车站与超级市场较远,搬行李或雨天时采买不易.包栋的度假小屋,厨房内厨具面面俱到,很清静悠閒的气氛,位于羊角村的精华地段,走出去就是如画般的风景,适合各年龄层,家庭亲友度假
位置不是很棒,提行李要走15分钟,建议还是住在村口比较方便.没啥特别满意的地方,接待staff还出色.卧室很小,床也超级小,睡起来不舒服- .价格也贵,不值.当时预订这里只是因为没的选了,其它都客满,只有这里还有房间
行李费了些周折找到,没有任何降温设备,主人的房子很大很大啊,只是房间很小,没有洗漱用品,网络基本搜不到- ,烤箱餐具十分脏,还有就是居然没热水!! 虽然是夏天,但总不能洗冷水澡吧.屋子四周环境出色,乍一看,很满意!
小木屋子内部设施很齐全.严重怀疑床单和被子从上一个客人用完后没有更换,因为在被子下面发现了一个女人的发卡和头发若干.位于羊角村内部,所以周边环境大好.10点就要退房,感觉过早
房主要求保持屋子清洁,垃圾要带到门口的垃圾箱丢掉.很干净,旁边就是湖,野鸭子经常来玩.门房有时没人要打电话.地段在镇中心,下车后要步行将近20分钟,超市在羊角村入口所以不是特别方便
小木屋很舒服,清静,温馨,酒店羊角村里面,民宿主人很友善.淋浴排水不良,WIFI很不稳定,厨房若有简易的调味料会更好(油,盐之类)离公交车站及超市走路大概需要20- 分钟,稍嫌远了一点
就在羊角村里面,位置优秀;自己去有点远,可以提前电话或邮件联系酒店去交通站接,大概30欧的样子;早餐要自己做,羊角村有超市,可以买到食材;小木屋体验特别赞.去的时WIFI有点问题
有很大的客厅和厨房.没有早餐服务;
没有吹风机;
卧室很小;
适合小住几天的家庭,可以自己做饭洗衣服,不推荐一个人来住,怪吓人的.位置和景色都很好,酒店羊角村里面
羊角村真的很上佳.客栈可以租自行车.我觉得位置还是很好找的,门牌号在邮筒上.服务人员服务水平优良,但是不是24小时接待,他会有时候消失一下,你需要等待一会儿
退房时间早了点.客厅厨房很干净干净.淋浴间房排水孔流速很慢 一直淹水 没有卫浴用品必须自备有点麻烦 不附早餐 房间没镜子没垃圾桶若带大件行李路程就显得很遥远
有厨房但是没有基础的油盐 镜子不够用 暖气不够早上起来冷死了 遇到的其他人说八十多欧住了两层的房子 我们花了135呢还没别人大.酒店很新挺洁净的 淋浴好用
从下车点走到旅店距离有点远,带大箱子的话会不大方便,不过也还算可以接受.周边风景挺出色.出入方便.地方很宽敞,煮食很方便,下车的地方就有超市
环境很赞,小木屋很特别,像房车一样的设计,四人房还有个上下铺,价格便宜,但没有联网和空调,服务人员接待需要打电话,比较靠里面,拉箱子找酒店好累
从车站拖箱到住宿的地方实在远,酒店接送服务.陈设很简单,但该有的都有.价钱相对房间布置来说偏贵.羊角村风景good,地段太好了,屋外风景优秀
离停车场毗邻,所以不用拖着行礼箱走很远.会再入住,房间和客厅不大,但很干净,厨房里面厨具很齐全,出门有超市里面东西很全,还可以自己做饭
厨房电子用品与厨俱齐全,自由度高,位置就在羊角村内.没有洗漱用品,没有洗碗精,卫浴排水不佳,每人只有一条浴巾,超市有点远且东西不多
整体住起来很出色,位于羊角村内部,若家庭自行搭火车前往可请民宿接送,方便又不会太贵,也不必拖行李走进去,因距离巴士站有一段距离
携带重型行李横过小木桥颇花气力.在羊角村最漂亮的地区,周边很多餐厅,也有小船租赁.小屋客房内干净,但有厨房可供煮食,无线接收讯号一般