阿斯旺切斯阿伊莎努比亚尼罗河住宿加早餐旅馆怎么样?

WeeNieTan49 来自论坛柬埔寨版面
阿斯旺的切斯阿伊莎努比亚尼罗河住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Nubian Nile House Chez Aisha旅馆靠近阿斯旺渡轮(Aswan ferry),提供布置简单的客房,其公共区域设有免费无线网络连接,餐厅供应一日三餐。

旅馆的客房设有阳台。私人浴室配有淋浴、浴缸和免费洗浴用品。客人可以从所有客房欣赏到花园和河流景色。

Nubian Nile House Chez Aisha旅馆设有个24小时服务的前台和1个花园,还提供旅游咨询台和行李寄存处等其他设施。客人可在旅馆内或其周边地区进行包括骑自行车在内的各种活动。

这间旅馆距离阿迦汗陵墓(Aga Khan Mausoleum)有2.0公里,距离贵族墓(Tombs of the Nobles)有100米,距离阿斯旺国际机场(Aswan International Airport)有17公里,可应要求提供机场班车服务。
住过一次,非常棒,位于市中心景点区,离尼罗河三角帆船大约300米