会安角落家庭旅馆怎么样?有人住过吗?

肥叔ddr 来自论坛越南版面
角落家庭旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The Corner Homestay酒店位于Hoi An,为一栋现代化的建筑,距离Hoi An市场仅有30米,提供陈设高雅而舒适的客房以及覆盖所有区域的免费无线网络连接。

希望游览周边地区的客人可前往4.1公里外的Cua Dai海滩和距离酒店仅有100米的Tan Ky Old House老屋。homestay酒店距离岘港国际机场(Da Nang International Airport)23公里。

现代化的客房铺有瓷砖地板,配有电视、衣柜和沏茶/咖啡设施。连接浴室提供淋浴和免费洗浴用品。

The Corner Homestay酒店设有24小时前台和室外露台,提供汽车租赁和洗衣服务等其它设施,并可安排额外收费的机场班车服务。

酒店的内部餐厅供应传统越南美食。
在桥的另一面,晚上看灯笼位置优良,早餐糟糕,拿着菜单,但其实好几种都没有,老板不亲切,房间大干净干净,ps:从她家过桥到古镇另一面时(不是日本那个桥),桥上会有人向你要门票,但遇到中国人她会缠着你要买门票,态度很不行,然后欧美人过去没门票他们也就不说什么,好生气哦,就这样了,最后没买
很方便.wife很慢.早餐十分简单,不- 好吃.旅馆的热水忽冷忽热,一会烫死人一会变冷水,一会烫死人一会变冷水.没有电热水壶,不能喝热水.主要是地方好,出门就是夜市,但是房间里一点不吵,出门3分钟就是廊桥.旅馆的大姐大妈还算亲切
位置比较隐秘,房间和盥洗室很干净整洁,给人一种很放松的感觉.(ps:除了会安的摩的很坑人外.很很好客友善.老板很服务优良地要帮我们给新咖啡打电话订票.住宿没有不满意.反正就是价格合理的一次住宿体验,下次来台北还会选择
前台很周到的服务,老板比较服务优良.早点都是得临时出去买的.跟一些酒店一样,因为说他们那里没房间了,临时让我们去了另外一家基本上的,是个很小的家庭式旅馆,大多数地方还- 好,就是有蚂蚁,蚂蚁也很多
语言沟通还是需要加强,老板外出,剩他爸妈就不懂英文了.位置还出色,逛街超方便,但是按照地图找上门比较难,问了几个人,最后在一家主动搭讪的老板娘那订了第二天的旅游和车票,才被带到旅店
服务也很好客!,前台英语流利,很耐心的解答各种问题,并帮助拿行李,介绍好的饭馆和做spa的地方.地理位置好,步行几分钟就到古城,周边有很多饭馆,挨着夜市,住一晚上还可以
被子,床单和枕头都有一股头油的味道,根本没有及时换洗,完全没有提供洗漱用品,幸好我自己都有自备,不然- 大晚上一回酒店什么也没有可如何是好-
唯一就是房间稍微有点儿小.特别是角落位置,就在廊桥旁边,价位可以再低点,老板和老板娘都特别棒,大抵有困难都会帮助你的
距离主要街道很近,工作人员态度也一般,早餐全部都是现点现做,而且接待员不会强行推销美山遗址或什么的行程
我们周四入住,第一次入住的房间太多蚂蚁,可是换的新房间还是有蚂蚁(卫生环境糟糕).这家旅馆我觉得早餐很出色,很好!
客栈位置好找,很清静,到古镇很近,房间很温馨洁净有家的感觉,wi-fi速度也很快,早餐很不错,工作人员服务非常好
下龙湾遇到两个高大的美国人,他们也在吐槽船上的枕头太高.位置,友善,宽带已经改善.枕头高,整个越南的枕头都太高
客栈位置好找,很清静,到古镇很近,房间很温馨干净有家的感觉,wi-fi速度也很快,早餐很出色,服务员服务特别赞
洗漱台有蚂蚁,热水不是特别热,其他很好.位置在十分陡的斜坡上,在店里预定的open 巴士也特别赞!推荐给大家
屋子内衣架只有一个,问了老板讲没有了,衣服没有办法晾.位置和环境都很赞,住在古堡里晚上很安静
盥洗室没有窗 灯光比较暗.房间比较整洁整洁,很大的落地窗户,早餐还优秀.交通位置很棒,在古城
清静,服务好 干净 设施好,服务人员态度和善亲切,到岘港的接车服务12美金 比机场打车便宜多了
如果能提供免费租车服务就好了,毕竟我们住了3天.服务挺优秀,早餐也优秀,饭店位置于古城内
热水水流很小 服务员英文水平有待提高.位置很赞 房间很赞 淋浴房什么的很整洁 人员也很赞