台南驿家旅店怎么样?

orangejamy14 来自论坛台湾版面
台南驿家旅店怎么样?请问有人住过吗?
没有提供免费停车位 第一次要求额外枕头 通常旅馆双人房都会提供4个枕头 竟回答枕头数量有限 所以给我两个大毛巾 一间旅馆枕头有限听起来很不专业 隔天再问不同服务staff 才有枕头 洗手间没有插头给吹风机或是电动刮胡刀 当天入住付完费用也没给统一发票 等到退房要主动要求才给 房间不算大 一晚2077这样一来不算值得推荐
驿家旅店位于台南,距离智简塔(Chih Kan Tower)有3分钟的步行路程提供免费无线网络连接。

驿家旅店距离台南火车站有15分钟的步行路程,距离台南花卉夜市有20分钟的步行路程。

私人浴室配有吹风机、免费洗浴用品及拖鞋。

客人步行可到达附近的国华街及其各种餐饮场所。
如果晚上没有人当值
晚上电梯 为了保安会锁的 要用电磁感应卡 才可以用
不过check-in当时接待员 没有给我电磁感应卡
我晚上在大堂白白等了45分钟
后楼梯又锁上不能用
打电话去酒店又没有人听
白白等到有房客才可以回去酒店.房内设施完善且整洁
老公很喜欢,所以特意选了足球主题的房间,房间也很干净干净宽敞,卫生间也很干净,虽然下午3点才能入住,但是人员的服务质量特别赞,强烈建议!可以免费寄存行李,有早餐(不过是在楼下的店铺食用),酒店本身没有餐厅
人员笑容;人员制服整齐;新装修,且设计感觉良好;有洗面液及lotion 提供,而且品质还好;房间的空间大;房间整齐.看起来地板有些微脏,应该是物料选择问题; 床令我皮肤痕痒;白天的冷气不够;电视盒子不停闪退,不能看见彩电
环境很舒服,一点多左右就让我们提早入住,交通位置靠近永乐市场,离台南美食很近.中央空调设定温度到了晚间会觉得太冷,但因当天旅馆满房无多馀的毛毯可以提供,所以当天在抢被子中睡的并不- 好
如果开车,停车可能需要找一下
房间隔音不算太好,可以听到门外吵闹声.离安平很近,周边吃的也很多
旅店的设施都很安全(地毯都是防火毯,房间也是防火门,逃生标志都很清楚),住的很安心
交通位置距离花园夜市步行约20分内,赤崁楼等市中心景点也在步行可抵达范围内,交通位置不算好也不算差,若要搭乘- 公共交通工具(距交通站与观光巴士站牌点有点距离)游览城市不算方便
服务工作人员态度和善良好.隔音比较差.成功路很方便,周边国华街也很热闹摊商很多.整体环境很整洁整洁,没有潮湿的气味跟烟味,是一家不错的旅店.早餐的部份不方便
房间没有彩电,可能是住6楼的关系,可以在房间听到庆祝活动的声音,所以隔音有待改善,建议自备毛巾.订了两小床的房间和朋友入住,房间清洁整洁,空间也算大的,柜台小姐特别赞
距离台湾文学馆,孔庙,赤崁楼也只需搭公车几站.饭店离小吃林立的国华街,民族路及正兴街很近,晚间也可以步行至海安路喝酒吃烧烤,交通位置相当优良.边间的wi-fi讯号不够强
工作人员工和善且专业,主动提供协助.交通位置佳,札榥景点走路都可以到.房间基本干净干净.这次住1005号房,边间,完全收不到无线网络
作为背包客之类的旅客,更希望有洗衣机烘干机之- 类设施,希望更完善.哎!而且交通一般!,不算很方便.房间隔音一般,有小孩子跑跳听得很清楚
交通一般,不算很方便。隔音一般,有小朋友跑跳听得很清楚。作为背包客之类的旅客,更希望有洗衣机烘干机之-类设施,希望更完善。
旅馆入口较不显眼,虽然已经尽量设指示牌了,但还是不小心闯入隔壁家具店,我想他们应该很无奈xd.离海安路很近,晚上散步用餐都方便
从客运站到旅店,若有交通工具(如脚踏车,机车),会更加方便与快速!.隔音相当好,不太会受到外面或周边的影响
柜台小姐很好客,而且干净干净.卫生间排水设计不良,水都流不掉
因为隔音有些差的关系,都可以听到走廊上的音乐
交通位置邻近花园夜市
早餐由楼下两家店家提供.没有停车设施提供,需停在公有收费停车场,步行5-10分钟
当天因为入住人数少,所以从单人房直接升级成双人间了.没有直接得对外窗,对鼻子敏感的人来说有点吃力
服务员亲切和环境整洁.隔壁房的团体旅客太吵,不是饭店本身的问题,但希望饭店在入住的时候可以多跟客人宣导