加勒亚历克西娅别墅酒店怎么样?

要去加勒了,请问有人住过亚历克西娅别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Villa Alexia酒店位于加勒(Galle),为一栋自助式别墅,设有宽敞的室外露台和免费网络连接。客人可在共用厨房区烹制餐点和小吃。

客房拥有时尚的斯里兰卡风格装饰,设有配备了微波炉和烤箱的设施齐全的厨房、熨烫设施、个人保险箱以及提供吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。

Villa Alexia酒店设有舒适的花园,您可在此享用咖啡。此外,酒店还为驾车而来的客人提供免费停车设施,并提供内部汽车租赁、机场接送和洗衣服务。

酒店距离荷兰教会加勒(Dutch Church Galle)和加勒国际板球体育场(Galle International Cricket Stadium)均有6公里。
酒店老板相当和善,服务根本挑不出刺;厨房设施完全开放给客人使用,自己只用去买菜回来就可以烧,房间都很大,中间有一个庭院,在这样一个海洋城市显得特别安静,做下来泡一杯茶,听着周边寺庙僧人的念经声和周边小鸟的啼鸣,是很优良的体验
洗手间是露天的 而且洗手间有一群蚂蚁 表面上有点恐怖 浴巾什么的很不整洁 因为是私人经营的原因吧 卫生不是很好 晚饭超级不好吃 价钱还不便宜 因为他们也是叫的外卖 离加勒tutu车还要坐20分钟左右 总体来说真的是不方便.管家比较亲切
娃娃早餐要收费.离加勒交通站15分钟车程,有点儿远.老板儿子很好客,介绍我们去周边吃晚餐的地方十分美丽,出品有特色,房间大,干净,洗手间有特色,这个别墅只有4间房,我们全包了,花园很大,小草绿茵茵的,还有椰树,亭台,躺椅等
- .可见老板装修时的用心,硬件堪比星级酒店.酒店装备很好,性价比高,床铺特别特别舒服.另外早餐需要5美金每人,略贵,没吃.酒店位置太偏,离沙滩远.周边不繁华.晚上到的酒店,真是跪了.去酒店的路上还能看到萤火虫
半露天的淋浴间间有一种阳光和水同时洒满身的美好感觉,房间里的蚊帐大床透过红色的窗帘很有情调,适合悠闲旅行,因为有种来了就不想走的感觉.虽然是一家民宿,但比五星级酒店的各项服务都好
will go back if there is a chance!.稍微有点贵,不过很符合喜欢清静的人.整个房子的装修风格超级喜欢,优雅的中庭,自然舒服的后院.房间很大很干净!,浴室盥洗室大.主人家很体贴,下次有机会一定再次入住
过街即到;老板很nice,环境挺优秀,半开放式的洗手间和洗澡很有感觉,但各种设施很全,特别是媳妇很满意有吹风机.要是俺们不是两张单人床就更nice了.有好喝的果汁
虫子太太太多了 不要怀疑 这是真的多 到处都是 这家防虫做得不给力 交通位置离加勒古堡略远 早餐一般.老板没话说 服务特别很棒 人和善 可以用厨房 基础设施可以 性价比可以
酒店设计超棒,地段好;房间很大,洗澡厕所间大,但也是一个特别的体验,经理英语挺出色,吧台服务也好,虽然离古堡有段距离,但绝对值得一住
但是!适合度假休闲放空!第一次在斯里兰卡酒店里看到全套高仪卫浴,还有空气净化器,总算有点hotel的范儿了.必须去,酒店里galle并不近,反而离乌纳瓦图纳海滩近一些
让人有回到家的感觉,虽然房间不多,周边环境也不算很棒,但是酒店里别有一番风味,中央的水池做了很有意境,最意外的是卫浴洁具全是高档五星酒店的标准bravat,grhoe
也是早餐吃得最好的一次,而且性价比很高,一到达就给我们扎果汁,早饭第一次吃到2根肠,还有酸奶也好喝,晚上我们还在主人家厨房烧中国菜,很客气!值得入住
除了地段离海滩有点远其他都挺好的.空调热水都很好,老板人也很nice!老板好温暖,有求必应,很绅士,卫浴和厕所间是半露天,超cool,早餐的酸奶和果汁很好吃
很优美的环境!很贴心的管家!很洁净的设施!这是个有现代化气息的漂亮花园小别墅,总共10间房,算是挑比较好的房间,露天洗手间,而且其实是私密的
房间很大酒店也餐厅很大很靓,餐厅很大很漂亮,餐厅很大很靓(重要的话说三次),服务也挺优良,早餐吃到了很好吃的酸奶.以这个价位来说觉得偏贵
房间和洗手间都偏小,所以会有一些虫.酒店加勒9公里,tuktuk一般要开20分钟左右.酒店很新,设施也特别赞,有空调,睡得很干净,老板超级亲切的
老板和板娘都很的亲切,古城外,也肯帮忙,老板下午开tutu带我们去的古城,他帮我们买了公交票,给我们画了地图和回来时下车站的名字,很细心
住的地方离海边样做tutu车.整洁,主人家亲切.总之- 就是一个郊区乡村小屋子 .位置偏僻,如果要到加勒,车程至少20分钟.吃饭什么的不方便
老板亲切会中文,房间挺大还算干净,如果租车前往则好一些,因为不是很好找.洗漱露天式的,很新颖,但有小飞虫.总体来说还是很优良的