圣彼得堡米拉布克3号一室公寓怎么样?

米拉布克3号一室公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Mirabooka-3 Studios公寓位于圣彼得堡(Saint Petersburg),距离Mezhdunarodnaya Metro Station地铁站有不到15分钟步行路程,提供自助式公寓和免费WiFi。

古典风格的公寓配有洗衣机、平板有线电视以及带吹风机的浴室。

客人可以在带微波炉、洗碗机、炉灶、水壶和冰箱的厨房烹制餐点。

Mirabooka-3 Studios公寓距离Moskovsky Train Station火车站有不到15分钟车程,距离普尔科沃机场(Pulkovo International Airport)有16公里。