谁住过圣保罗桑帕旅舍,是否推荐?

圣保罗桑帕旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Sampa Hostel旅馆位于圣保罗(São Paulo),距离Vila Madalena地铁站仅有800米,提供免费无线网络连接和免费私人停车场。

部分客房设有私人浴室。客房的额外设施包括床单和电扇。

Sampa Hostel旅馆设有1个24小时前台、1座花园和烧烤设施。旅馆还提供1间共用休息室、1个旅游咨询台和行李寄存处等设施。

Guarulhos International Airport国际机场距离旅馆有35.7公里。
住过一次,非常棒,位于西区,离蝙蝠侠巷大约300米