谁住过墨尔本塞尔达 - 超越一室酒店,是否推荐?

恐怖的猪16 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过墨尔本的塞尔达 - 超越一室酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Zelda - Beyond a Room酒店位于墨尔本中央商务区的心脏地带,距离包括Myer百货商店在内的柏克街各类商城仅有1分钟的步行路程,设有带免费无线网络连接的现代化公寓,内设一间餐厅和一间酒吧。

Zelda - Beyond a Room酒店距离Flinders Street车站、联邦广场圣保罗大教堂(Federation Square St Paul’s Cathedral)和南岸长廊(Southbank Promenade)均只有600米,距离Her Majesty’s 剧院有4分钟的车程。

客人可以选择在设备齐全的厨房准备餐点或步行到附近各类咖啡馆和餐馆享用美食。

酒店设有自助洗衣店、市景阳台和药草园、配有平面电视和DVD播放机的休息区和带免费洗浴用品的私人浴室。
we will stay it next time.owner can check the food whether it"s 挺优秀 and fresh.地方很大,如果你留心处处可以有惊喜,有世界各地的朋友在这间公寓内留下的点滴. we love zelda
在市中心,房间配套齐全,整洁整洁有游泳池,所有需要的都提前替我们想到了,比如,配料,还配有洗衣机和干衣机,乘车卡,前台有旅游的资料,帮助介绍周边好的餐厅
就是厨具用品清洁的不是特别整洁.而且位置在市中心,吃饭出行都算方便,房间配备齐全,调味品也很齐全,我们去市场买了东西自己回来做,很不错
由于没有及时确认邮件,导致check in花了1个多小时.联网不限量,网速也很快.地段大好.厨房用品很齐全.厨房用品等上面有灰尘
感觉像是airbnb, 并不是公寓酒店,找什么东西都要自己翻.适合一家子度假,就是一个温馨的家,房间装备齐全
非常棒,离弗林德斯大街车站大约300米,在墨尔本中心商业区