丽江汤姆客栈 - 原十月客栈怎么样?

要去丽江了,请问有人住过汤姆客栈 - 原十月客栈吗?附近的交通方便吗?
十月客栈位于丽江,设有花园和阳光露台,提供带免费Wi-Fi的舒适客房。宾馆可为客人安排骑马、骑自行车和徒步旅行等各种活动,公共区配有电脑,客人可以在宾馆内品茶。

十月客栈位于丽江古城北门附近,距离四方街有15分钟步行路程,距离束河古镇有40分钟自行车车程。

宾馆的每间客房均设有阳台、天井和露台。客人可选择入住宿舍间或入住舒适的私人客房。客房享有象山和花园的风景。宿舍间提供储物柜。宾馆每天提供各种各样的活动。

旅游咨询台的工作人员很乐意帮助客人安排旅行计划。24小时前台设有行李寄存处。宾馆内设出售饮品和小吃的自动售货机,还设有共用休息室和储物柜。

宾馆内的早餐区供应早餐。
健谈的老板(大家可以叫他地图哥哦)优美且舒适的环境还有做菜特好吃的彝族小妹还有调皮可爱的点点和温柔漂亮的小白(两只狗狗)一切都会让你感觉像在家一样舒适没事可以在院子里看看书看看风景发发呆逗逗狗狗和地图哥聊聊天听一些丽江故事一切都是那么那么的美好没有了学习的烦恼没有了工作的压力没有了城市里的勾心斗角在这里你就是你可以大声笑可以神侃可以讲故事也可以听故事累了可以去睡舒适的床(真的超喜欢这里的床和家里一样睡着香)从到这的第一天就没有陌生感没有违和感地图哥的关心和彝族小妹的照顾都让你感觉那么温暖这个地方算是在丽江的第二个家了没事还会回来住住的
运气很好找到了这个客栈,可以说是目前为止我住过的最干净最有家的感觉的青旅!老板很热情,客栈小伙伴们也特别nice!客栈主要是面向外国的游客所以住址不在古城里,晚上很安静,大家可以一起聊天或在顶楼天台看星星什么的,都挺好的!
运气非常好找到了这个客栈,可以说是目前为止我住过的最整洁最有家的感觉的青旅!老板很亲切,客栈小伙伴们也特别nice!客栈主要是面向外国的游客所以住址不在古城里,晚上休息也很清静,大家可以一起聊天或在顶楼天台看星星什么的,都挺好的!
女生宿舍是我住二十多家青旅最舒服的,位置处在古城边上,刚好避开古城嘈杂的酒吧和乌七八糟的烧烤摊,老板在是个老丽江,在丽江呆了13年,有各种好玩的故事,人非常好,很用心地在做这家客栈。非常喜欢。
很奇葩的一家店,老板人很的好!,喜欢在后面指指点点,说每个游客的坏话,经常谈论跟性有关的话题,- 特别是和女孩子.客栈位置很偏僻,常年大门紧锁,氛围很怪异,建议大家千万别去,特别是女生在三楼
房子在北门坡上,还要走一段上坡,晚上不能太晚回来,不然会有些危险.老板和善会中文,也给了有用的建议.之前就看到评语说老板崇洋媚外,去了之后发觉确实老板说话有这种感觉,不过我觉得还好了
预约了双人房,只因为前- 一天住我们房的老外临时决定多住一晚就要我们住多人间,无语.中国同胞请三思.很偏,更糟的是,看到很多评论说老板崇洋媚外我还以为没有大碍,事实证明不能更糟
老板赋予客栈灵魂,然而老板是个极度崇洋媚外的人,我屋里早上6点开始3个美国人闹闹哄哄收拾东西到7点多- ,老板什么也不管,我8点半在室外洗手间漱口却跑过来让我小声,看人很不客观
单人床位的房间真的超赞,床是老板定做的,特别不一样,很结实!老板大半夜的起来给我们煮面吃,超贴心.就是公共卫生略显不足,卫浴没地方放衣服,其他都特别赞,性价比超高的青旅
就是公共卫生略显不足,淋浴没地方放衣服,其他都很好,性价比超高的青旅.单人床位的房间真的超赞,床是老板定做的,特别不一样,很结实!老板大半夜的起来给我们煮面吃,超贴心
这是一个特别棒的hostel,千万不要错过.老板创造了一个good的氛围,来自世界各地的朋友可以一起聊天,离重要景点都很近.另外老板做一手好菜,好吃划算,感觉是一家子
最重要的是,卫生环境做的特别到位,没见过比这家青旅更洁净的了.老板特别友好,很有个性,厨艺棒,尤其是中餐做的很好吃.早餐是美国大厨做的种类也很丰富.强烈
老板人good,来的时候找不到地方,我们是晚上到的,真的觉得很抱歉,蛮干净的,但很有家的感觉,外国朋友多,英语好的朋友极力推荐噢,大家一起聊天的感觉很赞!
满洁净的, 客栈布置得也不错
离古城北门近.位置在山坡上,适合背包客住宿,托行李较不方便
因为门是古老风格,所以拉门会有声音, 常常开着蚊子就很多
打开门的一瞬间愣住了0.2秒钟,虽然之前就知道这个客栈会有许多外国朋友入住,但当真正看到一屋子老外在餐桌前相谈甚欢的时候,还是不免有点小惊讶
双人间很有特色,客栈整体环境很优秀,老板和善会中文,周围吃的东西也很好吃,尤其推荐旁边的纳西族的那家土家米线,性价比很高的客栈,值得选择
下雨后室外的沙发都不能坐.进房间需要拖鞋.地很凉.公共区离房间太近,很吵.室外洗漱池早上太阳太强没办法用,客房内洗漱位置太少.房间没有锁
老板的厨艺挺优良;入住的人以外国人居多,大家都很nice;老板介绍的包车师傅,吃饭地方是最实在的;房间,整家十月的布置都很温馨,充满家的感觉
如家一般的客栈!地理位置优越,清闲清静!老板人很nice!房间别有风格,很干净,很干净!跟他们一起做了美味佳肴,很是难忘!this inn is like a family!