谁住过斯科普里背包客旅馆,怎么样?

孤月大师xjy 来自论坛柬埔寨版面
斯科普里背包客旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Backpackers Hostel旅馆位于斯科普里(Skopje),距离马其顿广场(Macedonia Square)和Kale Fortress要塞有2分钟的车程,提供共用露台、洗衣服务以及免费的内部停车位。

Backpackers旅馆的所有宿舍间均设有共用浴室设施,还提供公共休息区。

旅馆每天提供早餐。此外,客人还可使用设施齐全的共用厨房。旅馆还提供迎宾饮料。

Backpackers Hostel旅馆可应要求提供往返巴士站和火车站的班车服务,距离斯科普里国际机场(Skopje International Airport)有15公里。