罗马中心瓦坎泽特罗斯托里科特拉思特威公寓怎么样?

罗马中心瓦坎泽特罗斯托里科特拉思特威公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Vacanze Romane自助式公寓坐落在罗马Trastevere地区的一幢历史17世纪建筑内,距离Trastevere的Santa Maria大教堂和Piazza di Santa Maria广场有5分钟步行路程。

经典的空调公寓拥有赤土地板和木制横梁天花板,提供一台洗衣机、有线电视以及一个带洗碗机的设备齐全的厨房。

数家餐馆、商店和酒吧均距离Vacanze Romane公寓有不到100米。西斯廷教堂(Sistine Chapel)和圣彼得大教堂广场(St. Peter's Square)均距离公寓有不到2公里。