乔治敦皇家宾堂槟城酒店怎么样?

的皇家宾堂槟城酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The Royale Bintang Penang酒店坐落在海墘路(Weld Quay)区,设有室外游泳池、健身中心、24小时前台、优雅现代的客房以及覆盖公共区的免费WiFi,距离被联合国教科文组织列为世界遗产的乔治城(Georgetown)有12分钟步行路程。

酒店距离槟城码头(Penang Jetty)仅700米,距离槟城国际机场(Penang International Airport)不到14公里,距离新光大广场(Prangin Mall)和侨生博物馆(Pinang Peranakan Mansion)约800米。

空调客房享有市景,设有铺地毯的地板、衣柜、室内保险箱、沙发、有线/卫星平板电视、迷你吧、电热水壶以及带淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。

The Royale Bintang Penang酒店的客人可在Spa中心享受舒适的按摩,或者租一辆自行车/汽车来探索这座城镇。酒店设有商务中心,可提供额外收费的会议/宴会设施和机场班车。

酒店内的餐厅供应各种美味的当地和西方菜肴。酒店提供客房服务,还可应要求提供特殊餐点。
酒店交通位置绝佳,中港码头很近,地下水宫步行5分钟,古城外,步行参观古城即可,很方便,早餐比想像中的丰富多様化,入住中出现了小插曲,晚上在酒店用餐,客户经理通知我说洗手池的把手突然坏了,经过和前台沟通,在台中很棒的酒店,最后可能是施工的原因,酒店服务还是优秀的,
每个都面带微笑,很好客
房间挺大还算整洁,工作人员服务也大好.离码头跟市场很近,毕竟四星级酒店,一说酒店名大家都知道是哪里.晚上的时候有个酒店工作人员搞错房间号按了我们的门铃门铃,由于不认识当时很害怕.打电话给总台之后经理和保安马上就到了
所在地段优越,步行5分钟即可到达公交总站及的士站,周边也有cat免费班车;房间位于顶楼,环境干净清静,自带露台,可以直接看到对面海景;酒店工作人员服务水平good,耐心介绍如何到达各个景点及相关信息;周末的早餐服务时间到11点
设施都比较新,设施很整洁干净.员工服务质量也好,位置离公交车总站近,位置方便出行.介绍上看到游泳池的照片,但没找到.早餐种类比较丰富,口味挺优秀.一张1.8-2米宽的床,再加上一张小的沙发床,适合一家三口带小孩的住
酒店对面有一个吃饭的市场,买东西和搭车都很方便.离光大等商业中心及美食街都有一段距离.位置还不错,离巴士总站毗邻,有机场大巴可以去机场,不用坐出租车,不过大巴要1个小时多才能到机场,时间要准备充裕才行
酒店设备较新,干净干净有游泳池,服务也出色.卫浴门槛太低,又没有排水槽,洗澡时水漏出来,搞洗漱间满地是水.
离jeti汽车总站近,步行不到10分钟,全市的巴士,还有免费公交车都从这里出发.
床有点小,大概只有90cm宽
半夜很冷,通风系统传出spirit/thinner的味道,我们又打电话换!,她们居然说"w- e aware of that, but there is nothing much we can do",等我们到房间的时候,才被告知很多房客已经换房了.第一个晚上的房间还很优秀
酒店staff服务质量好,房间设施便利也很洁净,早餐可以再丰盛些,是到槟城游玩绝佳的选择.很优秀的酒店,饭店离海边很近!!,槟城基本上数景点都可以步行游览,乘坐槟城免费公交车cat也很方便
酒店门外就是一家土人常去的大排档,早上和中午营业,都是槟城人常吃的小吃,茶的味道都很棒,特别推荐靠里面位置的牛肉汤果条.很清静的一个酒店,房间的布置很合理,特别是床铺很舒服
从机场坐401,401e到终点站后继续往前步行300米即到.早餐可以再丰盛些,人员态度超好.地理位置位置绝佳,出门就是公交车总站,离姓氏桥,爱情巷,小印度,壁画等等的距离都是步行到达
地段真的很好,如果要坐船去兰卡威首选,到游轮码头步行只需5分钟.娃娃早餐要收费,吉隆坡的皇家朱兰酒店娃娃免费,其它酒店也免费.还有就是去槟城逛逛,也只要几分钟而已
周边交通环境很方便
2,距离总统府等景点很近,服务水平特别赞.周边吃的东西真心不多,可能是我们没找到.很满意的酒店,g楼晚上的乐队特别赞!
房间大,整洁度高,干净,人员态度很nice,位置靠近码头,坐船和bts都很方便.位置在古城中心,我们中午回酒店休息,下午再走回去玩就觉得有点累
早餐还优良的,早餐good!服务挺好.房间环境也优良.设计风格很特别,饭店离海边很近!!,酒店后面有一处大排档一样的地方,楼下各种小吃
酒店的交通位置很优越,距离码头近,距离姓周桥和繁华的老城也就几百米,壁画都在周边.出了后门就有饮食中心,价位便宜
贴心的前台帮我们联系,可以打包带走.走路也就10分钟.我们很感动.因为第二天要赶头班船,可是早餐时间还未到
酒店的装修风格 比较精致 他们spa很舒服 价格又适中 位置在古城丸的话 还比较方便 但是要去新城那边就比较远了
交通:机场乘401e到终点站(jetty)也就是码头,千万别坐到光大下车.往左手方向走50米,马路对面就是酒店
酒店服务很到位,很优秀.地理位置超好!方便,如果准备在槟城坐船去兰卡威这家酒店是第一选择