谁住过维也纳斯蒂芬广场城市住宿加早餐旅馆,怎么样?

apollools26 来自论坛奥地利版面
维也纳斯蒂芬广场城市住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
家庭经营的City Pension旅馆维也纳(Vienna)市中心,距离圣史蒂芬广场(Saint Stephen´s Square)、Schwedenplatz广场和Kärtner Straße Shopping Street购物街有2分钟步行路程,提供免费无线网络连接,距离U1和U3地铁站仅有50米,距离U4地铁站有150米。

维也纳风格新装修的客房提供平面卫星电视、空调、迷你吧、电热水壶和一间带淋浴、吹风机及免费洗浴用品的浴室。

City Pension旅馆的其他设施包括票务服务、旅游咨询台和行李寄存处。

旅馆距离维也纳国际机场(Vienna International Airport)有17公里。
首先地段非常优秀,徒步2分钟就是大教堂,10分钟就是音乐厅、城市会馆等等,同时周边都是名品专门店,如果有兴趣购物,非常方便~~~其次交通方便,大教堂边上就是车站,可以到美泉宫等其他景点~~特别推荐楼下的餐厅,牛排和意面值得品尝。饭店店员非常有礼貌,酒店干净,整洁,舒适~~
位置出色 就在老城区 周围餐馆 购物很方便 服务很好客.安排的房间不给力 在走廊最尽头的拐角处 房间小的可怜 行李箱放平人就没地方站了 沐浴房更是一个人站着都转不开身子 而且网路很差 几乎没信号 另外入住的客人有很多带小孩的 早晚比较吵闹
鸡蛋挑骨头来说,主要是沐浴房问题:包括干湿分离的玻璃门有些故障,有间房的淋浴排水不是太好,有间房的- 毛巾架设计得不是很容易放置或拿取,洗手乳如果能用直接用压的会较方便使用.交通位置好,服务好,再来房间很安静干净,WIFI网络网讯号强
酒店交通位置也特别棒,老城区布行即可,但紧离火车站约五分钟路程.床铺感觉很整洁和舒服.房间有些小.白天的工作人员扑克牌脸,晚上年纪大的那个稍好.周边食肆环绕,购物及用餐都很方便
周边食肆环绕,购物及用餐都很方便.床铺感觉很干净和舒服.白天的服务员扑克牌脸,晚上年纪大的那个稍好.房间有些小.酒店地段也很棒,老城区布行即可,但紧离火车站约五分钟路程
交通位置大好 距离市中心仅有五分钟的距离.床铺特柔软洁净.柜台人员英语佳,并且同意我们可以提早入住,会更加方便.无论步行到哪都相当方便,早餐很推荐.整体感觉温馨洁净
是个老房子,但是有电梯.离主教堂很近周边是商业街,地铁出口2分钟,很赞找.这里是个闹种取净的地方房间整洁整洁.能听到隔壁房间声音,可能那堵墙是后隔出来的,墙壁薄
超级爽的家庭酒店,入住时不仅准备了水果饮料作为礼物,而且贴心地写了欢迎卡片,好感动!住得也很干净,交通都很便利,离大教堂真的只有200米,相当市中心!
very 很好 location,挺优秀 service服务好
4.地理位置太棒啦 离教堂和步行街很近 而且前台特别棒 我丢了充电器 她们还借用 位置好 人也不错 性价比高
位置超级便利,地铁上来走很近就到了,圣史蒂芬教堂都近,晚上十点入住前台还等着,送了莫扎特巧克力球和威化饼干,还有一小碟水果,服务十分贴心
文化气氛,走廊里的小书架,墙上的照片;恬静的邻里;房间里的电烧水壶和速溶咖啡,交通位置也很方便.需要更多中文的旅游攻略和交通信息
首先地段很棒,徒步只需5分钟,就是离最近的地铁口要走10分钟哦,城市会馆等等,同时周边都是名品专门店,如果购物的话,去机场很方便
房间位置非常好.房间总体不错,安静.地板走起来有点杂音,不过这是有历史的老房子,在所难免.早餐十分简单
酒店维也纳中心的斯蒂芬教堂和停车站、大牌街、购物中心区均只有100米左右,出行购物非常方便。
人员很的和善,地理位置好,离地铁和景点很近,治安感觉很好.房间很大及漂亮,该有的都有(有热水壶,吹风机啥的都要租
location is great,very nice 工作人员,breakfast"s also 特别棒.
地段大好,就在交通站边,离一个著名教堂也就是走路两分钟
酒店维也纳中心的斯蒂芬教堂和火车站,大牌街,购物中心区均只有100米左右,很方便对于出行和购物
地段位置绝佳,离圣史蒂芬广场和交通站都近,房间寛敞卫浴房整洁整洁,柜台店员亲切友善
就是房间隔音效果很不行 对于这个价格 是有点小贵.地段对于出行很方便 服务质量很好