谁住过采尔马特劳伯维奇A公寓,是否推荐?

采尔马特劳伯维奇A公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apartment Lauber, Haus Wichje A, Zermatt公寓坐落在采尔马特(Zermatt)设有可欣赏马特宏峰(Matterhorn Mountain)美景的阳台,提供自助式客房和免费无线网络连接。Zermatt滑雪缆车和马特宏峰(Matterhorn)冰川天堂距离公寓均为400米。

公寓配有平面电视和DVD/CD播放机,设有带洗碗机的设施齐全厨房。

餐厅距离公寓有500米。客人可以在Apartment Lauber, Haus Wichje A, Zermatt公寓周围享受自由时间的活动,如远足、骑自行车和滑雪。公寓提供雪具寄存处。

Apartment Lauber公寓距离采尔马特火车站(Zermatt Train Station)有1.4公里,距离巴士站有120米。