谁住过克拉伦代克卡斯雷赛别墅,怎么样?

克拉伦代克卡斯雷赛别墅怎么样?请问有人住过吗?
自助式的Kas Lemire别墅坐落在克拉伦代克(Kralendijk),就位于码头,设有俯瞰着水面的私人露台,设有免费WiFi和热带花园。

别墅设有2间空调房间、1间带冰箱、烤箱、炉灶和微波炉的设施齐全的现代化厨房、设有2张沙发和1台平板电视的休息区以及1张户外餐桌。

周边地区的活动包括垂钓、潜水和风帆冲浪。别墅距离最近的海滩仅有800米。

别墅距离博内尔博物馆(Bonaire Museum)有3公里,距离火烈鸟国际机场(Flamingo International Airport)仅有2分钟车程,提供免费停车处。
住过一次,一般,离弗拉明戈国际机场大约300米