无锡舒隅酒店好吗?是否值得入住?

无锡舒隅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
無錫舒隅酒店于无锡提供舒适的住宿,拥有雅致的木质内部装潢。酒店内设有免费的室内游泳池和健身中心。整间酒店还覆盖有免费的无线网络连接。

無錫舒隅酒店距离泰伯庙有10分钟的车程,距离无锡火车站有20分钟的车程,距离苏南硕放国际机场有30分钟的车程。

酒店的客房配备有空调、一台有线电视、iPod基座、沙发、迷你吧、冰箱和连接浴室。所有客房皆享有城市风景,且客人可以使用行政休息室。

客人可以骑免费的自行车游览城市,也可以在旅游咨询台安排旅行。24小时服务的前台可以安排行李寄存。酒店的其他设施包括一个公共休息室和图书馆。

酒店内的餐厅供应中国美食和西餐。
staff态度超好,酒店布置得整洁干净,房间大,还有税.其他酒店的床太软了,睡一觉起来腰酸背痛;酒店洗手台下没有垃圾筐,洗脸时拆开的牙具套等废弃物需要跑老远到房间- 或者卫生间去扔,很不方便;订酒店时写的是下午2:00退房,但入住后却告知只有vip才是下午2:00退- 房,其他人为中午12:00退房;酒店交通位置比较偏,只能打车去
地理位置比较好找,3人房房间很大很舒服,到湖滨也很方便,酒店接待员的和善友好.早餐的地方小,选择一般,最后被安排在里面的小包房,很吵,而且边上有人抽烟,很讨厌
门口停车位比较少,地下停车场比较难找,
顶楼有一个泳池,卖茶品茶体验大好,谈不上商业氛围,但是环境优雅,茶艺师的服务也几乎是免费的,还能以茶交友
茶文化muji风,新酒店硬件优秀,房间挺洁净的.人员虽然和善,但专业度有待提高
交通不便,隔离商场冷清,周边冷淡.
不建议冇车自由行去住.冇有吃,太多人,可幸的自行可挑点外带
房间很有气质很洁净很muji,配套很齐全,床很舒服,我很满意这次的住宿
房间隔音较差,大堂小且没盥洗室,没游泳池,达不到所说的五星标准
房间很热和干燥,可以适当加一些补水加湿设备,影响没有复盖到盥洗室,可加强环绕效果,
洗发液,洗发水不成,被子不整洁,晚上痒醒了