莫斯科克普特尔斯基公寓怎么样?

莫斯科克普特尔斯基公寓怎么样?请问有人住过吗?
Koptelsky Apartment公寓提供自炊式住宿在,从Prospekt有米拉地铁站有10分钟的步行路程。Aptekarsky Ogorod是一个5分钟的步行路程。

公寓设有电视、DVD播放机以及带浴缸和吹风机的浴室。客人可在配有炉灶、微波炉和冰箱的设备齐全的厨房内准备餐点。

Koptelsky Apartment公寓距离各种餐饮场所有5分钟的步行路程,距离红场(Red Square)有3站地铁车程。

公寓距离列宁格勒站、Kazansky站和Yaroslavsky火车站仅有1站车程,距离Sheremetyevo International Airport国际机场有30公里。