埃里温高加索酒店好吗?是否值得入住?

高加索酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Caucasus Hotel酒店距离Yerevan市中心有15分钟车程,设有室外游泳池和一间餐厅,提供免费无线网络连接和免费私人停车场。

空调客房配有平面电视和迷你吧。大部分客房享有Ararat Mountain山的景致。浴室配有吹风机和免费洗浴用品。

Caucasus Hotel酒店设有24小时前台、花园和烧烤设施,提供共用休息室、行李寄存和儿童游乐场等其他设施。酒店的会议设施可容纳多达600人。

酒店距离Zvartnots International Airport国际机场17公里,提供额外收费的班车服务。