谁住过阳朔悦榕庄,怎么样?

请问谁住过阳朔悦榕庄,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
盘点本次入住酒店的几个不足之处
1、服务生带我去房间时候,房间居然还没整理,结果马上又给我换了一间
2、房间垃圾桶数量不够,只有马桶间才有唯一的一个,丢东西只能到茅房里丢,要么就存桌上
3、空调声音好响,我都以为哪里发动机坏了
4、没有hbo看(不过提供了50部的电影可以看)
5、茅房如厕的位置没有提供放手机及杂志的架子
6、悦榕spa的茅房门和马桶的距离太近,而且又是向内开的,胖点的人根本挤不进去。
7、预定了电瓶车送我到悦榕spa,叫了3波才接到,我还以为前面2波是否发生了什么可怕的事,其中一波已-确认走错了房间。
8、阳台栏杆上有蜘蛛网(透明的,不太容易看出来,但人靠在栏杆上就会粘上,应该是清洁时候只打扫看的到的-位置)
9、购买了酒店的化妆包,酒店服务生说在前台可以拿,所以我们没有拿房间里的包,退房时候前台服务生以-为我们已经拿了房间的包,结果到上车的时候才搞清楚状况,让司机等着,服务生重新去弄了一个包来。
10、开夜床赠送的小熊猫,没有备注赠送,还在留言里写了酒店会从房费中抽xx%的钱用于环境建设云云,我-还以为要花钱买(本来就是免房费嘛)。好在我确实打算买,要不然可能有些客人就错过这个礼物了。
还有一条是阳朔交通位置导致的,就是蚊子太多,虽然酒店特意提供了杀虫水,六神花露水喷雾,还有电蚊香,这-里的蚊子可厉害了,无视啊~~~~依旧被叮,但不至于很厉害就是了。如果没有上述设备,估计会被叮死。
阳朔悦榕庄位于福利镇,距离西街步行街和阳朔市中心均有20分钟车程,自然环境优美,远离城市喧嚣,提供室外游泳池、spa中心、丰富的休闲活动、园景花园、4间餐饮场所以及覆盖各处的免费无线网络。

酒店距离印象刘三姐5.3公里,距离西街6公里,距离阳朔汽车站有6.3公里,距离桂林两江国际机场70公里。

套房或别墅融合典雅的传统田园风格以及当地建筑设计,设有电视、空调、阳台、电热水壶以及带淋浴、浴缸和吹风机的私人浴室,提供迷你吧、iPod基座和休息区。

酒店提供健身中心、共用休息室、游戏室和订票服务。客人可以在酒店内或周边地区骑自行车、划独木舟或徒步旅行。

明月全日餐厅全天营业,供应自助早餐、国际风味美食以及当地特色菜肴。白云中餐厅主打广西和广东风味特色菜。碧水池畔吧提供鸡尾酒和可口小吃。大堂酒吧供应浓香咖啡、茶饮、陈年葡萄酒以及鸡尾酒。
悦榕庄的印象就是接地气!绝对找不到两家一样的悦榕庄,酒店服务人员说阳朔悦榕庄和西溪悦榕庄很像,的确阳朔和杭州一样都有水,但是阳朔有山,杭州没有,这就是区别了。下图是在悦榕庄内部院子里眺望酒店大门所拍,拍的时候已是黄昏,天上是月亮,背景就是咯斯特风貌的山。悦榕庄目前还在建设中,临江房都不可用(预计年底才有江景别墅),所以暂时还没有水墨山水的感觉。目前阳朔悦榕庄景色确实不如河畔度假酒店,河畔酒店以坐拥十里画廊和遇龙河成为阳朔最美酒店。不知等悦榕庄开辟漓江码头以后会如何。十里画廊和遇龙河都是阳朔排名前三的景点,河畔酒店的交通位置实在棒,悦榕庄看似在景观上很难超越。不过悦榕庄的建筑风格倒是比河畔酒店气派。
我的入住时间是十一假期之后,总体感受如下.前堂员工服务一流,包括服务质量和细节;酒店位置和交通:酒店所在的镇子,距离阳朔县城大概有二十多分钟的车程,酒店也有免费班车,但需要提前预定,酒店位置比较偏僻,环境还算安静,但出行总体来说不太方便(据说整个阳朔也只有三十辆左右的的士);酒店内部环境及设施:酒店内部为园林风格,优美,清静,干净,和酒店外的环境反差比较大,经营时间不长,房间和设施比较新,五星级的标准无需多评论
早餐比想像中的丰富多様化,晚餐在西餐厅,价格不贵.地理位置较偏,打车一趟80,那里的车都不打表.每天都提供免费水果和饮料.酒店也有免费班车,需要提前预定.桂林旅游局太差.床很窄,住过的酒店里最窄的.服务挺好
地理位置较偏,打车一趟80,那里的车都不打表.每天都提供免费水果和饮料.酒店也有免费班车,需要提前预定.桂林旅游局太差.床很窄,住过的酒店里最窄的.早餐比想像中的丰富多様化,晚餐在西餐厅,价格便宜.服务挺好
check in的时候刷卡出现了一些问题.酒店气派服务好.导致check out用了很长时间.房间的环境也很舒服.小孩子参加了酒店的小厨神做蛋糕项目,教做蛋糕的姐姐很耐心.然而酒店接待员在check in的时候没有发现
接待员效率太低,在没有排队的情况下,退房还花了二十分钟,实在是太夸张.离开酒店时前台叫的出租车也没有准- 时到达.酒店环境很棒,有免费自行车骑,还有免费的竹筏游览漓江
酒店硬件方面都出色,房间够大,房间里设施很完善,特别喜欢房间里用的象印热水煲,高大上.景观也优良,风景如画.路标指示不完善,走省道部分路口没有指示牌
晚上接待员少,连礼宾部都没有
餐厅服务员不好,明明房价含早餐,没有查清楚就说我们没得吃,我们订的是有早餐的.建筑设计美,空间大,环境优美
硬件总体保持了悦榕庄的水准,房间设施及清洁太棒了,面积大,住的舒服.既然是酒店区域内的,但却幽静,散步骑车都是很好的选择
旅店交通位置个人觉得不是问题,的确如前面某个点评所说,住在这儿,哪儿都不用去,再去发呆!酒店的空调也很给力,就很惬意
赞一个!酒店位置很好.大家服务都可以,价位合理;离开那天我们去岘港,花了很长时间才等- 到行李车.有一个服务的还可以
所有的台阶与地面的颜色一样,且台阶处没有标志,导致走路时摔了一跤,细节上佳.环境也比较清静,服务也出色
服务水平都good,无论是前台的接待,餐厅的服务还是打扫的阿姨都很有礼貌,服务很周到细心
很值得信任的酒店.酒店环境也超好,孩童很喜欢楼梯.酒店提供的早餐很好
环境上佳,工作人员的服务质量很满意.餐饮质量一般,上菜时已经不够热
早餐餐厅的景也很漂亮,吃完一身汗,酒店谈不上娱乐设施
悦榕庄的服务质素有保证.这个比较失望,整体水平类似商务酒店